Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Банк России жёстко прошёлся по Международному валютному фонду

Банк России жёстко прошёлся по Международному валютному фонду

Интересные вещи происходят в финансовой сфере нашей страны. Как оказалось, сегодня первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов очень жёстко прошёлся по Международному валютному фонду.

С точки зрения политика такого уровня — а на таких местах работают не сколько финансисты, сколько политики — это очень грубое заявление:

«Например, мы получили сомнительную рекомендацию снизить ставки осенью прошлого года. МВФ — это черепаха, которая пока выработает свою рекомендацию, проходит много времени. Похоже, они анализировали данные за период, предшествующий осени, то есть летний или весенний. Слава Богу, мы не обязаны следовать их рекомендациям. Ну мы, скажем так, улыбнулись и сделали, как надо — повысили ставку уже в этом году, обеспечивая ценовую стабильность», — заявил Швецов, выступая в Госдуме.
Да и трибуна для подобного заявления выбрана, судя по всему, не случайно.

Конечно, после заявлений Владимира Путина о том, что наша страна продолжит борьбу с иностранными оффшорами, такие выпады в адрес мировых финансовых структур, созданных в прошлом веке в рамках сворачиваемого ныне глобального проекта, были делом времени.

Интересно, кто на очереди? Вариаций множество, ибо столько разных глобальных структур было создано за прошедшее время, которые в массе своей работают в интересах Запада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх