Свежие комментарии

  • В К
    Он просто гнида, и это уже давным давно известно!Депутат ЗакСа Мак...
  • Тихий Павел Иванович
    Вот это мент уволенный, но не расстрелянный, эта тварь хуже чубаса. Я думал он в ГД, а он в Питере. Слушайте а он не ...Депутат ЗакСа Мак...
  • galameteor
    какой он не приятный , похож на ядовитую жабуДепутат ЗакСа Мак...

Из пустого в порожнее – журналист Мардан о Навальном

Из пустого в порожнее – журналист Мардан о Навальном

Журналист Сергей Мардан в беседе с Олегом Кашиным в эфире программы «Судный» на радио «Комсомольская правда» очень емко и ясно описал сущность Навального, которую он скрывает за красивой оболочкой.

По мнению Мардана, скандальный блогер – наемник мирового капитала, а навальнинское детище ФБК имеет аналоги в других странах, где коллективный Запад намеревается или намеревался провернуть «цветные революции» и прибрать государства и их богатства к своим рукам.

То есть ничего принципиально нового мы не видим.

При этом как «политик», как «революционер» Навальный – полный ноль. У него нет никаких идей. Только «борьба с коррупцией», вокруг которой он толчет воду в ступе уже десять лет.

Однако, как отмечает Сергей Мардан, все это завернуто в красивую маркетинговую оболочку, и на нее до сих пор клюют.

Но за яркой оберткой – пустышка и дешевка.

Сам по себе Навальный тоже ничего из себя не представляет. Его «сделали» политтехнологи и пиарщики в угоду западным заказчикам, поставившим на «разоблачителя» в надежде посеять в России новую революционную смуту. 

Из пустого в порожнее – журналист Мардан о Навальном

Ранее делали ставку на Ходорковского и Немцова. Однако первый – олиграх, а субъекты с таким бэкграундом не могут повести за собой «народные массы».

Второй тоже не комильфо – в стране еще помнят про грабительскую приватизацию и прочие беды, что принесли «молодые реформаторы», когда находились у руля.

Вот и остался единственный кандидат – Навальный – его-то и решили раскручивать по полной. Но опять просчитались. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх