Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:02
    Ну, еще цены немного поднимут, налоги, запретов пару и у нас не цветная будет, а самая обычная.Россия сделала цв...
  • иван шевченко2 марта, 13:14
    А чего им, болгарам, не быть союзниками туркам? Во-первых, соседи. А во-вторых, за сотни лет турецкие янычары столько...Ещё одна страна п...
  • Yvan2 марта, 12:52
    Да какие они к чертям "братушки"? Дважды в мировых войнах Болгария воевала против России, а сейчас входит в НАТО, так...Ещё одна страна п...

«Работайте, ребята!» — В США поддержали действия полицейских РФ по прекращению беспорядков

«Работайте, ребята!» — В США поддержали действия полицейских РФ по прекращению беспорядков

Слова поддержки были высказаны в Telegram-канале Police frequency и сопровождены эпизодами насилия со стороны участников незаконных акций в отношении правоохранителей.

Светлана Шевченко, издание “5 канал”

Американские полицейские одобрительно высказались о действиях российских коллег в ходе беспорядков, которые происходили в городах России в минувшую субботу, 23 января.

«От обледенелых улиц Дальнего Востока до крупных площадей Москвы и Санкт-Петербурга — тысячи россиян вышли в поддержку арестованного мошенника Алексея навального в субботу», — так поэтично полицейские США начали свое обращение в Telegram-канале Police frequency.

Пост они сопроводили эпизодами насилия со стороны участников незаконных акций в отношении правоохранителей.

«От полиции США к полиции РФ: работайте, братья, иначе у вас будет так же как у нас», — подчеркнули они, добавив для более четкого понимания видео, где в американском Кеноше протестующие забрасывали припаркованные автомобили «коктейлями Молотова» и разбивали стела бейсбольными битами.

Как сообщал ранее 5-tv.ru, несанкционированные акции протеста состоялись в разных городах России 23 января. Граждан принять в них участие призывал дважды судимый блогер Алексей Навальный.

В МВД РФ неоднократно предупреждали о недопустимости вовлечения в незаконные мероприятия не только граждан, но и детей. А также в министерстве напоминали об ответственности за применение насилия и провокаций в адрес силовиков.

По факту вовлечения в незаконные акции несовершеннолетних Следственный комитет возбудил уголовное дело. Также открыты уголовные дела по двум статьям по фактам нападений протестующих на силовиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх