На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Комблаг Петербурга вышел с праздников без исправной техники и слесарей для ее ремонта

После окончания новогодних праздников на улицы Петербурга вышло гораздо меньше снегоуборочной техники, а та, что вышла, постоянно выходит из строя. Эксперты считают, что всему виной некачественное обслуживание, нехватка для этого специалистов, а также эксплуатация сверх нормы.

Первый рабочий день пришел в город на Неве вместе с 7-балльными пробками и неубранными от снега и наледи улицами и дворами.

Сервис «Яндекс» показал, что карта Северной столицы стала «красной» из-за многокилометровых заторов. Это происходит, в основном, из-за нехватки снегоуборочных мощностей и сильного износа имеющейся техники.

Представитель коммунальных служб Петербурга рассказал, что в городе на Неве острый дефицит слесарей, а снегоуборочную технику ремонтируют сами водители. Часто коммунальщикам не давали достаточно топлива, поэтому дороги чистились неправильно, а машины работали «вхолостую».

Интерактивная карта Комблага показала, что часть снегоуборочной техники утром 10 января стояла без движения. По мнению экспертов, это происходит из-за повышенной эксплуатации, отсутствия специалистов для ее ремонта и износа машин. В итоге якобы находящаяся в «арсенале» команды губернатора Александра Беглова спецтехника не справляется с объемом уличных работ и ломается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх