Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Полностью согласен с этим справедливым заявлением Путина , однако хотелось бы поделиться одной из причин , по которой...Президент впервые...
  • Александр Фишкин
    Херня. Ни один нормальный человек в России не останется.Встретила на улиц...
  • Россиянин
    Все правильно. Лендлиз это железо, это железо должно быть приведено в действие. И это сделали наши солдаты. Ну а втор...Соловьев проанали...

Пониделко потворствует незаконной торговле в Калининском районе – Смольный уже в курсе

Пониделко потворствует незаконной торговле в Калининском районе – Смольный уже в курсе

Неудовлетворительная работа главы администрации Калининского района Василия Пониделко может стать причиной проверки со стороны Смольного. В частности, есть очень много жалоб горожан по поводу процветания незаконной торговли. Пониделко ничего с этим не делает, на что обратил внимание вице-спикер ЗакСа Анатолий Дроздов.

По словам последнего, незаконная торговля — это настоящий бич Калининского района. В связи с отсутствием реакции Пониделко на острую проблему Дроздов обратился к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с просьбой проверить деятельность главы Калининского района.

Незаконных торговых точек действительно стало, как грязи. Проживающие в районе люди все видят, называют конкретные адреса. В частности, это ларек на Гражданском проспекте, 84; незаконный павильон на Гражданском проспекте, 17 (сносили дважды, но тщетно); точки на проспекте Науки и Тихорецком проспекте. О торгашах у метро даже говорить не нужно. И это только малая часть.

Из-за бездействия местной администрации народ требует отставки Пониделко. Жители запускают против него петиции, выходят протестовать с одиночными пикетами. Люди недовольны не только процветанием незаконной торговли, но и другим.

К примеру, это игнорирование запросов горожан, отсутствие контроля за коррумпированностью чиновников Калининского района, уничтожение парков, скверов и социальнозначимых объектов, снос исторических зданий и прочее.

По всей видимости, теперь Пониделко не удастся избежать проверки со стороны городской администрации. Отставка не за горами?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх