Свежие комментарии

  • Россиянин13 апреля, 11:44
    А я думал что послал.)Лавров объяснил “...
  • Sobering10 апреля, 7:13
    Наивный автор. Россия и не собирается включать в свою территорию Донбасс. Она готовит его на руководство Киевом. Посм...Почему Путин не п...
  • Россиянин8 апреля, 14:49
    Вони будет много. Они как мазохисты именно этого и хотят. А вот ужесточить ему режим содержания есть за что. У него у...Захарова жёстко п...

Голос Мордора: Набат, возвестивший о сливе проекта «Navalny»

Голос Мордора: Набат, возвестивший о сливе проекта «Navalny»

Ни за что не поверю, что Amnesty International воспылала праведным гневом из-за того, что узнала о нацистском прошлом Навального и его высказываниях. Вот не могу, простите. Потому что слишком уж ангажирована эта организация и прекрасно известно, у кого она на подсосе.

Ну вот сами посмотрите – ситуация на Украине, толпы откровенных нацистов, полк «Азов», секретные тюрьмы СБУ, пытки и убийства — Amnesty International если что-то там и вякнет, так вполголоса, еле слышно. Нууу, нехорошо мол, если не прекратите – мы в следующий раз пальчиком пригрозим. Политзаключённые Украины – тот же Мехти Логунов или Кирилл Вышинский, эту замечательную организацию как-то не особо волновали, при всём том, что о ситуации в стране с правами человека и гражданскими свободами там все были в курсе. Зато Олег Сенцов и Надежда Савченко были для Amnesty International любимыми клиентами. Требовали освободить, привлекали внимание мировой общественности и всё такое прочее.

И вот, эта замечательная организация, которая всегда защищает только тех, кого нужно, даже если там не то, чтобы рыло в пуху, а всё с ног до головы измазано чем-то очень неприятно пахнущим, внезапно замечает какие-то там древние высказывания Навального!

Да наплевать и забыть! Тем более, что Маша Гессен всё доходчиво разъяснила – да, были демоны, но самоликвидировались. Нечего Алёше поминать былые нацистские грешки, он исправился, покаялся, перековался и теперь совестливый либеральный толераст и даже готов влиться в ряды ЛГБТ и БЛМ. Отстаньте уже и удалите из проклятого интернета, который помнит всё, весь этот компромат, чтобы не порочить больше имя безгрешного гульфик-фюрера.

Ан нет. Amnesty International демонстративно выпиливает Алёшу из своих списков «узников совести». Если что – это не просто кошмар, а кошмар-кошмар. И не звоночек, а целый набат. Возвещающий о том, что проект «Navalny» попросту сливают. По какой причине? Не знаю. Их может быть масса. Во-первых – крайне низкий коэффициент полезного действия. У паровой машины в несколько раз больше. Алёша пожирает ресурсы, как Кадавр у Стругацких в «Понедельник начинается в субботу», а на выходе – температура чуть выше ноля. Через него пытаются накачать и прокачать российскую несистемную оппозицию, а он её постоянно подставляет и дискредитирует. И во многомиллионном городе удаётся вывести на улицы лишь максимум жалкие двадцать тысяч в идеальную погоду. Нет, так дело не пойдёт. Тем более, что кураторы наверняка обратили внимание и на образ жизни Алексея, очень нескромный, да наверняка заподозрили, что весь этот праздник жизни за их счёт, за счёт тех средств, которые персонаж должен был активно тратить на политическую борьбу.

А просто так отказаться от Навального нельзя, некрасиво. Тем более, что за него даже санкции ввели. Запретили ездить за границу и иметь там деньги тем, у кого там денег никогда не было и кто туда ехать не собирается. Мощно. Кстати, тоже аргумент в пользу того, что Алёшу сливают. Но делают это максимально изящно и красиво. И именно поэтому Amnesty International. Мол, там узнали, какой Алёша когда-то давно был нехороший. Вы серьёзно? Не смешите. Всё про Алексея давно известно. Вся его подноготная. И не может быть, чтобы в Эмнести кто-то был не в курсе. Вот ни за что не поверю. Просто там получили команду от начальников и нажали на рычажок спуска. Бай-бай, Альоша.

Кстати, почему-то Юлия Навальная, по возвращению из Германии, тоже была очень понура и не весела. Видать, там тоже были неприятные разговоры с кураторами и спонсорами и задавались очень неприятные вопросы, на которые она ответить не могла. Например: «Где деньги, Зин?». Само собой после такого ковра у начальников не захочется общаться ни с какими журналистами.

Скорее всего, Алексея масштабно попользовали в последний раз. Ну, хоть какие-то инвестиции отбили, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Попользовали громко – одно постановление ЕСПЧ чего стоит. Немедленно освободить! Не освободите? А… Ну лан тогда.

В общем, ожидает Алексея политическое забвение. Использование его жены в роли лидера оппозиции – тоже под большим вопросом, ибо Алексей был нечист на руку, а муж и жена – одна сатана. Где гарантии, что денежные потоки, которые будут контролироваться Юлей и её соратниками из ФБК, не будут точно так же истощаться на выходе?

Скорее всего, там, у спонсоров и кураторов, сейчас вообще замешательство. Кто же та лошадка, на которую теперь ставить? И конечно, пока её не найдут, фамилия Navalny ещё звучать будет, но всё тише и тише, скорее как затухающее эхо.1

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх