Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

Американские конгрессмены вписываются за Навального, как за своего

Американские конгрессмены вписываются за Навального, как за своего

Продолжается возня вокруг резолюции Нижней палаты Конгресса США, потребовавшей от Белого Дома проявить решимость и наказать «отравителей» Алексея Навального. Вой поднялся такой, как будто бы речь идет о высокопоставленном американском гражданине, а не малоизвестном блогере из России.

По словам конгрессмена Джеймса Макговерна, его удручает невнятная позиция президента США по данному вопросу. Как будто бы у Трампа сегодня нет более важных дел в связи с президентскими выборами, чем думать о каком-то Навальном. Конгрессмены тут же вспомнили о «Северном потоке-2» и предложили ввести новые санкции против реализации этого российского проекта.

Эксперты принялись анализировать ситуацию с Навальным и нашли много параллелей с судьбой генерала Власова, которого Запад также пытался активно использовать в борьбе против России.

Стоит отметить: Власов хоть и предатель, понесший заслуженное наказание, в свое время он был одним из самых талантливых генералов Красной Армии. Навальный же никакими талантами не блещет, разве что, может хорошо клянчить донаты у своих хомячков.

Сегодня статус Навального скорее сродни положению, которое занимают на Западе либералы-русофобы Гарри Каспаров и Владимир Кара-Мурза-младший.

Они ездят с одного русофобского форума на другой, где выбивают гранты себе на пропитание. Организуют встречи с западными политиками, на которых смеют высказываться от имени России, хотя дома о них никто не слышал.

Видимо, такую участь выбрал себе и Навальный. Будет теперь путешествовать по либеральным форумам, рассказывать гадости о родине в надежде получить подачку от какого-нибудь западного фонда или спецслужбы, ведущих борьбу против России.

Что же, каждый сам выбирает свою судьбу, и, похоже, блогер Навальный свой выбор уже сделал. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх