Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

«Абсолютная инновация»: Boeing признал конкуренцию с российским МС-21

«Абсолютная инновация»: Boeing признал конкуренцию с российским МС-21

Глава компании Boeing в России и странах СНГ Сергей Кравченко полагает, что гражданский самолет среднемагистрального класса МС-21 взял лучшее из созданных за последний десяток лет авиационных технологий и может на высоком уровне конкурировать с западными воздушными судами – пишет издание “Репортёр”.

В интервью российскому телеканалу «Россия-24» Кравченко подчеркнул, что МС-21 будет пользоваться высоким спросом на рынке гражданской авиации. Он пожелал инновационному лайнеру успешного прохождения процедуры сертификации.

По словам главы Boeing в России, этот самолет строили как перспективу для конкуренции с новейшими западными образцами. В итоге в МС-21 воплощены наиболее перспективные технологии последних десяти лет, и он стал единственным самолетом, имеющим абсолютную инновацию.

МС-21 – это последнее подтверждение того, что Россия в этот партер театра гражданской авиации вернулась на первый ряд – отметил Кравченко, подчеркнув таким образом возможность конкуренции Boeing с российским МС-21.

МС-21 был разработан российской авиационной корпорацией «Иркут». В настоящий момент лайнер проходит испытания с целью получения государственной сертификации. Этим самолетом планируют заменить модели Ту-154 и Ту-204/214, а также западные воздушные суда Airbus А320, Boeing 737.

МС-21 сможет осуществлять полеты на расстояния до 6 тыс. километров.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх