Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Готов оплатить установку памятника – предложение Пригожина

Готов оплатить установку памятника – предложение Пригожина

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин выступил с предложением оплатить установку памятника на месте гибели российских журналистов в Центральноафриканской Республике (ЦАР).

Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев приняли насильственную смерть от рук неизвестных в окрестностях города Сибю в ночь на 31 июля 2018 года.

В настоящий момент вооруженные силы Центральноафриканской Республики (FACA) смогли взять эту территорию под контроль. В этой связи бизнесмен из Северной столицы написал обращение к министру культуры ЦАР Дьедоне Ндомате. Копию этого письма на русском языке опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Обращаясь к Дьедоне Ндомате, Евгений Пригожин напомнил, что российские журналисты стали жертвами неизвестных преступников. Бизнесмен считает, что установка памятного монумента послужит делу укрепления дружеских связей и взаимоотношений между Россией и ЦАР.

Пригожин выразил готовность полностью оплатить установку памятника и надеется, что министр культуры ЦАР сделает ответные шаги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх