Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Сатановский намекнул, что ждет Украину после анонса ракет, нацеленных на Крымский мост

Сатановский намекнул, что ждет Украину после анонса ракет, нацеленных на Крымский мост

Украине не стоит даже и думать о боевом применении ракетного комплекса «Нептун», который был разработан украинскими специалистами на основе советских технических решений.

К такому выводу пришел известный российский политолог Евгений Сатановский, комментируя отдельные высказывания представителей украинских ВПК о том, что боевая система предназначается для уничтожения Крымского моста. В своем авторском Telegram-канале Сатановский подробно рассказал, почему у Киева не получится принять на вооружение данный комплекс, а также объяснил, что именно ждет Украину после анонса ракет, нацеленных на Крымский мост.

Евгений Сатановский в первую очередь обратил внимание на отдельные воинственные заявления представителей Украины. Киев неоднократно заявлял о предназначении ракетного комплекса «Нептун», намекая, что данное вооружение необходимо ВСУ для уничтожения Крымского моста.

Политолог не скрывает удивления после заявлений представителей Киева о новых ракетах, поскольку не понимает, каким образом украинские власти собираются продолжать выстраивать отношения с Москвой после подобных угроз. Он также добавил, что «Нептун» не представляет серьезных угроз для моста через Керченский пролив и жителей Крымского полуострова, поскольку все украинские ракеты будут сбиты еще на подлете.

Сатановский предположил, что Россия, вероятнее всего, воспользуется опытом Израиля и не позволит Украине принять на вооружение новый комплекс. Так, вооруженные силы Российской Федерации применят новую тактику, которая предусматривает полную ликвидацию не принятых на вооружение украинских разработок.

«Проще и их, и все эти хитровымудреные комбинации разнести заранее, вдребезги и пополам. Одно непонятно, кто ее начальству те дурные идеи подает, которые оно постоянно озвучивает?» — резюмировал Сатановский, заметив, что за идеями Киев, вероятнее всего, стоит Вашингтон.

Автор: Сергей Кучаев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх