На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Миллиардер Шестаков «кинет» ПМФ для избежания выплаты долгов

Петербургский бизнесмен Александр Шестаков планирует «кинуть» погрязших в долгах акционеров «Первая мебельная фабрика» (ПМФ) и оставить пост директора компании, пишут СМИ.

Согласно информации SPARK, старейшее мебельное предприятие Северной столицы на данный момент оказалось в тяжелом положении из-за убытков.

Доход фабрики снизился на 31,55%, а чистая прибыль на 25,8%.

Предприниматель подчеркнул, что с проблемами рентабельности столкнулись все представители мебельной сферы. Он считает, что кризис сильно отразится на клиентах, так как цены на товар возросли в несколько раз.

Помимо этого, актуальные проблемы ПМФ связаны с судебным процессом с Управлением делами Президента РФ. Федеральное агентство хочет получить с компании около 123 миллионов рублей. Шестаков, по всей видимости, хочет поскорее покинуть свой пост, чтобы избавиться от ограничений на выплату дивидендов и распределить прибыль между акционерами. При положительном результате бизнесмен сможет уйти от субсидиарной ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх