Свежие комментарии

  • Вета Магиня15 января, 21:04
    <i>Комментарий скрыт</i>Министр обороны Ф...
  • ВЛАДИСЛАВ15 января, 19:19
    Околовластная возня с участием Навального в России сейчас мало кого интересует. Люди борются за свою красивую жизнь ...До объявления Нав...
  • Иван Семенов11 января, 20:04
    Набираем попкорна и с удовольствием наблюдаем как шакалы с крысиными повадками начнут друг друга грызть!Украина оказалась...

На проблему российских социологов Шугалея и Суэйфана обратила внимание международная общественность

На проблему российских социологов Шугалея и Суэйфана обратила внимание международная общественность
На проблему российских социологов Шугалея и Суэйфана обратила внимание международная общественность

Сансони утверждает, что о деятельности Башаги Госдеп США и некоторые другие организации знают давно. Фатхи Башагу представляет интересы запрещенных в РФ террористических организаций. В своем заявлении журналист отметил, что чиновник ПНС имеет прямую связь с похищением российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана и их удержанием в тюрьме «Митига» в Ливии.

Сансони устыдил ООН, которое молчало о преступлениях ПНС. В том числе речь шла том, что иностранные граждане в тюрьмах Ливии подвергаются насилию и существуют в ужасных условиях.

Сансони в своей разоблачающей публикации не раз ссылается на проблему незаконного удержания российского социолога Шугалея и его переводчика Суэйфана. Граждане РФ были похищены именно на территории Ливии в мае 2019 года. Приехали они туда для проведения социологического исследования. У них было официальное приглашение от ПНС и действующие визы.

Ситуация в Ливии на международной арене сейчас мало кого волнует, мол, где-то там далеко происходит что-то, возможно, не очень хорошее. Поэтому проблему удержания российских социологов решил поднять МИД РФ, Совет Федерации и другие ведомственные структуры России. Были сняты два художественно-документальных боевика «Шугалей» и «Шугалей-2», которые активно переводятся на другие языки.

Благодаря этому тему Ливии и поднял Алессандро Сансони.

Триполи и Правительство национального согласия находятся в очень тесном взаимодействии с самыми опасными исламистами – «Аль-Каидой», ИГИЛ, «Братьями-мусульманами». Боевики ПНС жестко контролируют и подавляют любое инакомыслие, а столица Триполи стала центром пыток и убийств.

Чтобы бороться с творящимся на территории Ливии ужасом, международная общественность должна обратить внимание на происходящее в Ливии и прекратить действия боевиков.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх