Свежие комментарии

  • SL26 января, 11:38
    Не прошло и полгода, как вылезли уши заказчика и спонсора фейкового ролика. И эта мерзлота ещё и позволяет себе что- ...Берлин потребовал...
  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 14:11
    Хороший артист.“Америка святая, ...
  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции

Серов попал в «Антирейтинг-2020» в номинацию «Позор районного масштаба»

Серов попал в «Антирейтинг-2020» в номинацию «Позор районного масштаба»

Издание «Интересант» подготовило петербургский «Антирейтинг-2020». В него попали светлые лица Северной столицы за дела и проблемы, до которых у них так и не дошли руки, не нашлось времени, денег и тому подобное.

Глава Фрунзенского района номинирован в категории «Позор районного масштаба». К слову, причин для такого статуса вагон и маленькая тележка.

Первая. В начале осени Серов лихо проехался на своем БМВ на высокой скорости по тротуару, едва не сбив пешеходов. После того, как пробили госномера авто, оказалось, что крутая тачка принадлежит теще чиновника. Горожане утверждают, что за рулем этого авто ее никогда не видели, но зато на нем регулярно разъезжает Серов.

Активисты решили узнать всю правду о лихаче. Оказалось, что в семье Серова есть два БМВ. Что самое интересное – ни один из них на него не оформлен. На обе машины постоянно приходят нехилые штрафы, но никто из семейства чиновника не торопится их оплачивать.

Вторая причина – разворовывание бюджета. В ноябре на сайте КСП Петербурга появилась информация о том, что Серов и его прихвостни из администрации Фрунзенского района вынесли 300 млн рублей. Хотя по бумажкам это называется красиво: «нарушения при использовании бюджетных средств».

Активисты узнали и то, что особняк чиновника, который находится в Репино почему-то отсутствует в декларации. Там же не оказалось элитной недвижимости из поселка Комарово и квартирки, что куплена Серовым в Московском районе города.

Третья причина – серьезные проблемы района, которые чиновник не спешит решать. Судя по опросу, который провели петербуржцы в Сети, оказалось, что ни одного дела во благо людей чиновник так и не сделал. Трубы рвутся, автобусы ходят, как попало, дороги все разбитые. Из-за этого горожане требуют привлечь Серова к ответственности. Терпение лопнуло.

Больше всего жителей вымораживает «ларёчная чума», которая развелась после того, как Серов стал главой Фрунзенского района.

«Такого раньше не было. Ларьки впихивают на каждый свободный пятак. Ярмарки стали фестивалить без перерыва, просто меняя одни и те же точки по кругу. Видимо, дают проявлять инициативу только на подобном уровне», — возмущается один из участников опроса.

Думаю, что этих фактов вполне достаточно, чтобы чинуша лидировал в «Антирейтинге-2020». Не зря горожане требуют его отставки. На то есть серьезные причины.

Серов попал в «Антирейтинг-2020» в номинацию «Позор районного масштаба»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх