Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...
  • Татьяна
    Как-то однобоко вы всё-таки рассматриваете последствия Второй мировой войны. Так как вам удобно, чтобы клеймить СССР....Президент впервые...

Запытали до смерти – что сделали боевики RADA с военнослужащим ЛНА

Запытали до смерти – что сделали боевики RADA с военнослужащим ЛНА

Военнослужащий Ливийской национальной армии (ЛНА) Абдель Хафиза Фаджри был захвачен боевиками бандформирования RADA.

Как стало известно, мужчина был замучен до смерти в тюрьме. Об этом сообщило издание Al Masdar.

Группировка RADA входит в состав так называемого Министерства внутренних дел Правительства национального согласия (ПНС), то есть имеет как бы «официальный» статус.

Произошедшее является вопиющим нарушением договоренности Совместного военного комитета «5+5».

Сегодня в Ливии наблюдается вооруженное противостояние между Западом и Востоком страны. На Западе власть удерживают исламисты ПНС, представленные в основном террористическими группировками головорезов.

Они нарушают все договоренности (в том числе, женевские). Группировка RADA известна контрабандой, похищениями людей, продажей их в рабство, торговлей «живым товаром».

ПНС является наследником исламистских революционеров, свергнувших законного правителя Ливии - Каддафи. После этого богатейшая не только по африканским, но и по европейским меркам страна погрузилась в хаос, анархию и нищету.

Ливийцам остается лишь надеяться, что рано или поздно к власти придут здоровые силы, способные восстановить полноценное государство.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх