Свежие комментарии

  • Антон
    Ей бы мужика бы....чтобы голова была постоянно занята))))Псевдорасследован...
  • Pciha Ivanova
    Миру - ничем, а Приднестровью - чисткой и резней, на манер "Волынской"...Чем грозит миру в...
  • Роман Ударцев
    Ну а как молдавские фашисты устроят резню русских в Приднестровской Республике, если им прилетит от российских войск?...Чем грозит миру в...

Ливийское ПНС готовит почву для западной пропаганды

Ливийское ПНС готовит почву для западной пропаганды

Правительство национального согласия Ливии продолжает свой террор. 21 октября боевики похитили главу управления СМИ Мухаммада Байи, его сыновей и журналистку Хинд Амар, назначенную на должность руководителя программ телеканала LibiyaAl-Watania.

По словам Байи, его похитили, потому что ПНС заинтересовано в подрыве журналистской работы в Ливии, также оно расчищает и готовит информационное поле к влиянию СМИ, финансируемых из-за границы. Проще говоря, в североафриканской стране создают почву для иностранной пропаганды.

Ранее Байи обратился с призывом заблокировать и удалить вбросы о провокациях, якобы совершенных ЛНА. По словам чиновника, к его похищению имеют отношение бандиты из террористической группировки «Братья-мусульмане». Она запрещена на территории РФ.

ПНС находится в довольно сложном положении, поэтому прибегает к разным ухищрениям, чтобы как-то удержаться на плаву. Ливийцы не поддерживают структуру, многие выразили возмущение арестом и похищением Байи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх