Почему снялась с соревнований Байлз: » Японцы запретили ввоз в страну препарат, который она принимает.» Вот и весь сказ

Почему снялась с соревнований Байлз: » Японцы запретили ввоз в страну препарат, который она принимает.» Вот и весь сказ

31 июля. Токио. Олимпиада.

Свежие новости. Симона Байлз не выступит в гимнастике на отельных снарядах: в опорном прыжке и на брусьях. Отказ Байлз продолжается.

Ранее спортсменка отказалась после первого же прыжка выступать в командных соревнованиях. А потом отказалась участвовать и в личном многоборье. А ведь там она прошла квалификацию с лучшими показателями! И вот такое ФИНАЛЬНОЕ ФИАСКО ДЛЯ ГИМНАСТКИ, КОТОРАЯ БЫЛА ВЫШЕ ВСЕХ В ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ.

Дотошные журналисты раскопали вскоре все причины по которым Байлз решила не участвовать в соревнованиях по спортивной гимнастике на Олимпийских играх.

В результате, на свет всплыла давнишняя история с «терапевтическим исключениями» для Байлз. Уже давно ходили слухи (года четыре как),что Байлз сидит на антидепрессантах и ещё каких-то таблетках. Ранее такая информация просочилась в СМИ, но потом её быстро замяли -это ведь Американская чемпионка! (Негоже поливать грязью девушку из США, да ещё и немного «загорелую». Тут на защиту встала американская общественность , почище чем на защиту Анжелы Дэвис!

Все оказалось до банальности просто. У Байлз «кончилась батарейка», а подпитаться оказалось нечем. То есть — девушка и вправду принимает таблетки, подавляющие боязнь, страх высоты, раскрепощающие психомоторику человека.

Короче говоря — легальный допинг входит в «Терапевтическое исключение » для Байлз!

Вот и весь секрет , этого «Робота»(как прозвали Байлз соперницы) на гимнастическом помосте !)))

По словам некоторых журналистов, выступление Байлз равносильно тому,что человек сидит за рулем и ведёт машину на предельной скорости, находясь в состоянии опьянения под воздействием жидкости, с принятием которой вождение по дрогам запрещено. Но оказывается, для Байлз сделано исключение, и ей можно! — Так кто же теперь тут «Читер»?

Понятно сразу, что Байлз получает преимущество перед другими спортсменками принимая свои препараты…

Почему же Байлз снялась с Олимпийских соревнований?
Ответ лежал на поверхности.

В Японию ввоз препарата, который принимает гимнастка Сюзанна Байлз — запрещен. Как и запрещено его употребление! Потому что это —

настоящий допинг.

Ввезти в Японию такое лекарство возможно только по спецразрешению. А чтобы получить его, необходимо пройти долгую и мучительную «бумажную процедуру», иначе таможня не пропустит. В связи с пандемией срок прохождения разрешительных бумаг увеличился до полугода. Американская делегация решила ,что ей будет хватать разрешительных бумаг от WADA. Но японской таможне на бумаги WADA было наплевать — подавайте разрешение от правительственных медиков Японии!

И всё получается на законных основаниях.

Таблетки для Байлз ввозить запретили. Симона на остатках «подзарядки» отработала ещё квалификацию. А дальше … дальше начался цирк, который показывала Симона, сама ничего не понимая.

И как итог — пришлось Байлз заявлять о своём нарушенном психическом здоровье и сниматься с соревнований. Подзарядка у «робота» случайно кончилась, и он стал обычным человеком, как все. А когда он как все — он оказывается ничего толком не умеет!))

Вот и вся причина того, по которой Симона Байлз провалила Олимпийские игры в Токио!

Японцы были честны и принципиальны. WADA показало всю свою сущность. Вот и весь сказ.

Заключение.
Хочется пожелать всей этой организации WADA — забрать всех своих так называемых «больных» и организовывать для них отдельные соревнования. А настоящий спорт, сделать доступным и простым, и честным, для всех занимающихся им людей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх