Свежие комментарии

  • Иван Семенов11 января, 20:04
    Набираем попкорна и с удовольствием наблюдаем как шакалы с крысиными повадками начнут друг друга грызть!Украина оказалась...
  • Иван Семенов11 января, 19:53
    Байден не президент, а банальный г.внюк! Шуллер и прохиндей не может быть президентом!В Штатах продолжа...
  • Галя Иванова9 января, 18:16
    зато иностранная вакцина изученаПетербуржцы расск...

Во Фрунзенском районе коммунальная катастрофа: что предпримет Серов?

Во Фрунзенском районе коммунальная катастрофа: что предпримет Серов?

Жителей Фрунзенского района из года в год настигает одна и та же проблема – прорывы теплотрассы. Ежегодно деньги на капремонты выделяются, а работы проводятся настолько поверхностно, что вскоре ситуация снова повторяется.

Круговорот из некачественных ремонтов замучил местных, ведь каждую зиму они вынуждены сидеть дома без горячей воды. 9 января горячее водоснабжение и, следовательно, отопление, отключили в родильном доме № 16. Причина никого не удивила – прорыв теплотрассы.

Во Фрунзенском районе коммунальная катастрофа: что предпримет Серов?

Стабильность – как говорят, залог профессионализма, только вот не того ждали фрунзенцы от главы района Константина Серова. Местные негодуют, ибо зачем отключать воду летом, якобы подготавливая теплосети, когда это не помогает избежать поломок?

Во Фрунзенском районе коммунальная катастрофа: что предпримет Серов?

Нельзя не отметить, что глава Фрунзенского всегда вяло реагировал на проблемы местных, так что ничего кроме очередной латки на трубе никто не ожидал. Под руководством Серова район увядает и это нельзя не заметить. Коммунальные поломки происходят тут почти ежедневно, также среди насущных проблем: недострои, ямы на дорогах, забросы и т. д.

Считаю, раз глава района не может справиться с проблемой так долго – его надо менять на более расторопного.

Неужели у нас нет достойных кандидатов? Зачем держать на месте управленца, который не имеет необходимых профессиональных качеств? И да, в совершенстве отточенный навык по отмыванию бабла – не то, что от вас требовалось, Константин Николаевич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх