Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Бацька...бац..бац....буль...бульбашки....по воде..Александр Роджерс...
  • Olga Bel
    "У себя искать такую свинью" не хотят принципиально, от слова совсем. Если бомба взорвалась изнутри, значит, она уже ...Теперь известно, ...
  • СВЕТЛАНА
    Голландцам правда не нужна, тогда придётся у себя искать кто такую свинью в самолёт подложилТеперь известно, ...

«Они боятся нас начиная с 45 года!» Коротченко предложил министру обороны ФРГ записаться к психиатру

«Они боятся нас начиная с 45 года!» Коротченко предложил министру обороны ФРГ записаться к психиатру

По мнению Игоря Коротченко, последние официальные заявления Аннегрет Крамп-Карренбауэр говорят о ее психологических проблемах – пишет издание “Ньюинформ”.


Директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко заявил, что западные страны совершенно необоснованно наводят панику по поводу российского вооружения.

Ранее министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр на открытом семинаре в Вашингтоне назвала внешнюю политику России в области вооружения огромным вызовом для ЕС и НАТО.

«Они боятся нас начиная с 45 года. Почему – надо спрашивать у них», — высказался Коротченко.

По мнению спикера, бояться российского вооружения не нужно, если Запад не собирается атаковать нашу страну. Поэтому он считает заявление Крамп-Карренбауэр абсолютно несостоятельным.

«Возможно, у женщины клиническое отклонение», — заявил Коротченко.

Военный эксперт считает, что жителям и властям России вообще не следует обращать внимание на подобные заявления, потому что ничего хорошего они в нашу жизнь не приносят, а только разжигают межнациональные конфликты.

«Нам не надо рефлексировать и обращать внимание на то, что кто-то чего-то боится. Россия — самодостаточная страна, которая может позволить себе ту политику в области развития вооруженных сил, которую считает нужным без оглядки на мнение кого-либо», — считает Коротченко.

По словам спикера, политика России в первую очередь направлена на обеспечение безопасности страны.

«Наш приоритет – обеспечение национальной безопасности. А тем, кто боится, нужно обращаться к психиатру по месту жительства», — подытожил Игорь Коротченко.

Виктория Пономарева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх