Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Business Insider: российские летчики провели учения на глазах у военных НАТО в Черном море

Business Insider: российские летчики провели учения на глазах у военных НАТО в Черном море

Попытка НАТО запугать Россию учениями Sea Breeze в Черном море провалилась, когда ВКС РФ осуществили собственный устрашающий маневр, пишет Business Insider.

Североатлантический альянс регулярно проводит провокационные маневры у берегов России. На этот раз он перебросил в Черное море 32 боевых корабля и 5000 военнослужащих. Москва решила ответить на столь недружественный шаг, и такого от нее никто не ожидал, приводит «ПолитРоссия» материал американского издания.

Российские летчики провели учения на глазах у военных стран НАТО в Черном море, отработав бомбометание по кораблям условного противника. Таким образом Москва эффектно перечеркнула планы Североатлантического альянса, который так стремится закрепиться в акватории Черного моря.

В маневрах, как сообщает RT, были задействованы истребители Су-30СМ и бомбардировщики Су-24М, которые стоят на вооружении Черноморского флота РФ. Кроме того, к учениям присоединились Су-27 и Су-34 Южного военного округа.

Ранее также сообщалось, что военнослужащие ЮВО ответили на маневры НАТО учениями с ракетными комплексами С-400. Они успешно отработали прикрытие стратегически важных объектов Черноморского флота от предполагаемого авиаудара.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх