Вашингтонскому «сводному хору» дали понять: «Шойгу надоело»

Вашингтонскому «сводному хору» дали понять: «Шойгу надоело»

Жёсткое заявление министра обороны России в адрес вашингтонского «сводного хора» расшифровал военный эксперт Михаил Тимошенко. Он заявил, что Сергею Шойгу просто уже «надоели эти вопли, сопли и так далее»

Сегодня все СМИ мира цитируют заявление русского министра обороны. Шойгу отметил, что в последнее время только ленивый не присоединился к дружному хору обвинений России по любому поводу.

Министр добавил, что Россия и впредь будет делать всё необходимое для обеспечения безопасности наших границ, при этом другие страны не имеют никакого основания указывать, что нам делать на своей территории. В то время как западные СМИ поспешили назвать слова Шойгу «жёсткими», военный эксперт из России Михаил Тимошенко ничего жёсткого в этом заявлении не усмотрел.

Оно, вообще говоря, свидетельствует о наличии ума и здравого смысла у Сергея Кужегетовича. Ему надоели эти вопли, сопли и так далее.

По словам эксперта, у нас кроме Шойгу и Лаврова «никто ничего не говорит». К тому же, отметил Тимошенко , война вообще никому не нужна, и меньше всего она нужна американцам.

«И они хотят силами своих клевретов и клиентов задавить нас чем угодно, любой гадостью, любыми разговорами, любыми санкциями», — резюмировал военный эксперт.

«ЦарьГрад»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх