Свежие комментарии

  • Олег Голубев
    Не надо конфликтовать с Россией, с ней надо дружить. Тогда у тебя все будет в порядке.И в Варшаву прише...
  • борис шорников
    ЭРДОГАН еще тряхонуть пару раз посильнее ? или хватит мозгов не лезть в дела на КАВКАЗЕ ??? ПРЕДУП...Анкара готовилась...
  • Pavel Polyakov
    Соболь=Навальный=Слабоумова!! Одного поля «ягодки»!Соболь заранее по...

Дональд Трамп заразился коронавирусом

Дональд Трамп заразился коронавирусом

Дональд Трамп заразился коронавирусом. Вместе с женой, скорее всего от помощницы… Так невовремя для него!

Дебаты, в которых он явно затаптывал своего соперника, Байдена, срываются. Выступления перед сторонниками, в которых он был особенно хорош, придётся отменить. А до выборов всего ничего. И демократы эту возможность используют на все сто.

Впрочем, для среднего американца Трамп – герой. Заразы не побоялся, от народа за семью замками не спрятался. Не то, что Байден, который безо всякого коронавируса выглядит куда более измученным и больным, чем Трамп с какой угодно “короной”. Так что голоса колеблющихся он ещё и на этом перетянет. А что? Страна болеет и её президент болеет вместе с ней! Хороший ход, и мало сомнений, что Трамп его отработает.

Что до самих выборов и проблем Америки, кого они по-настоящему волнуют? Оба кандидата старые, как г-вно мамонта. Оба не идеал. Трамп хоть выглядит живчиком. Да, хам. Да, эпатирует интеллектуалов. Так и плевать ему на них. А быдлу, которое в электорате всегда составляет большинство, он нравится. Байден же работает на инерции воспоминаний его избирателей об Обаме. Вот у того был драйв… Что до него самого – старый одр, едва тянущий свою телегу. Да что там!

Он и ноги-то еле тянет.

Что до нас, демократы враг России с тех самых пор, как Хиллари Клинтон, чтобы отвлечь внимание прессы от собственных косяков, запустила утку, насчёт вмешательства Москвы в американские выборы. Так эта мутотень с тех пор и эксплуатируется. У Трампа мы тоже не самый большой приоритет в его жизни, но он хоть на Китае концентрируется, так что с ним говорить можно.

Можно ли с ним договориться, в том числе по вооружениям, другой вопрос. Но с демократами и говорить-то не о чем. Судя по Украине, упёрты, отморожены и, ничего ни в чём не понимая, понимать ничего не хотят. С Трампом же, судя по совместному заявлению по ситуации в Карабахе, хоть что-то вместе делать можно. Он, понятно, базарный торгаш и азартный игрок, так что ставит условия, блефует и постоянно врёт, но другого президента Америки у нас нет. Приходится разговаривать с этим…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх