Свежие комментарии

  • Elena Pavlova
    Так вроде бы калининградская развилка уже пройдена и, в том числе, за счёт европейских инвесторов. Ну и хватит уговар...“Северный поток –...
  • Sobering
    Грудининым пытался заниматься Лужков, Собянин и другие. Они видели что он творит. Но как вы думаете, откуда происходи...Грудинин уверен, ...
  • vladise
    Предлагаю ввести такие паспотра, и к ним отпечатки пальцев для депутатов всех уровней.Это важно для установления факт...Цифровой поводок ...

Сатановский: будет нам и белка, будет и свисток…

Сатановский: будет нам и белка, будет и свисток…

Европа санкции против России вводить собирается, теперь из-за Навального. Опять санкции? Опять. И снова. Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз. Мы ж главный враг!

Мы всех травим (список отравленных прилагается). Мы начали Вторую мировую войну (список наших военных преступлений прилагается, главное из них, что мы её не проиграли). Мы всех оккупировали (список оккупированных стран прилагается).

Мы нетолерантны, нелояльны к сексуальным девиациям и склонны к репрессиям (список, список – их против нас со времён Ивана Грозного, тех списков, что грязи). Мы можем использовать газ и нефть, как политическое оружие, так что поставки их из России опасны для демократического мира. Ни разу, правда, не использовали, но можем. Мы не дали НАТО прибрать к рукам Крым и можем помешать прибрать Северный морской путь. Мы не помешали свергнуть Асада и мешаем снести Мадуро и Лукашенко. И у нас есть ГРУ, которое, невесть с чего объявлено главным хакером и отравителем человечества.

Литвиненко, Скрипали и Навального травили. Трампа американцам навязали. Расовые бунты и погромы у них спровоцировали. Сепаратизм в Шотландии и Каталонии, Фландрии и Венето возбудили. А потом, на развалинах часовни… Хотя развалили её, как известно по “Кавказской пленнице” до нас, ещё в XII веке.

Но, судя по всему, тоже мы – тогдашние. В общем, большой привет от цивилизованного сообщества!

При этом Эрдогана они боятся как огня и перед ним заискивают. Ему сходит с рук всё: Ливия и Сирия, Карабах и Кипр, направляемые в Европу миллионы беженцев и вырванные у ЕС под наглый шантаж миллиарды евро, демонстративная исламизация Европы и хулиганство на шельфе Восточного и Центрального Средиземноморья, откровенная ненависть к армянам, грекам и евреям… Европейцы любят тех, кто их бьёт и вытирает о них ноги. Так было с Наполеоном и Гитлером. Так теперь происходит и с Эрдоганом.

Путин для них слишком вежлив. Они уверены, что ожидать от него сюрпризов не стоит. Наотмашь не врежет, так чего церемониться? Им на самом деле плевать на российскую военную мощь, они не боятся, что мы её применим против них. Они смеются над призывами к миру, опровержениями их вранья и укорами нашего МИДа. Мы, с их точки зрения, имеем одно предназначение – развалиться и дать им возможность переварить остатки. И они это открыто демонстрируют везде, где только могут. В Грузии и на Украине, в Прибалтике и Молдавии…

Да и у нас, через нашу собственную оппозицию и наших собственных политиков, чиновников и бизнесменов, вставших на ноги, опираясь на политиков и чиновников, жадных и глупых, накупивших на Западе жильё, сложивших деньги в их банки и отправивших туда своих детей, они делают, что хотят. Мы не выйдем из соглашений с ними, как бы они ни были нам невыгодны или просто глупы, как вся та Парижская, Монреальская и Токийская чушь по климату, в которой мы завязли, как муха в липкой дряни. Мы не пошлём их подальше, чего они давно заслуживают.

Мы не прекратим поставлять им всё то, что им нужно, пытаться у них купить, то, что нужно нам, и попусту взывать к их совести, когда они разрывают все соглашения и контракты. Мы никак не прекратим гробить и разворовывать свою страну, обогащая чужие. Мы не ведём себя так, как они нас обвиняют и подозревают, так что нас будут обвинять и подозревать ещё больше и ещё наглее. Главное, мы думаем, что мы равны им всем – Меркель и Макрону, Джонсону и Трампу. А это не так.

Для них-то мы на самом деле – унтерменши. Вонючие дикари с Востока. Тупые наивные варвары, готовые сдать, продать и подарить всё, за нитку бус. Падкие на самую примитивную грубую лесть. Кем мы и были со времён Горбачёва, а во многом остаёмся сейчас. Не нравится? Ничего, утрёмся. Мы же не Эрдоган и не Трамп, которых они боятся, как огня. Те-то буйные. А Путина и Лаврова, чего им бояться? Спокойные вежливые, хорошо воспитанные и контролирующие себя люди.

Так что будут нам санкции, и много. Будет переманивание тех, кто нас доит, годами и десятилетиями, обещая интеграцию, вроде Белоруссии или ничего не обещая, как Армения. Будет превращение соседей во врагов и растление собственных кадров – и ещё какое! Будет нарушение каких угодно соглашений и провокации всех типов, видов и разновидностей. Будет притаптывание нас в ООН и демонизация страны и тех, кто в ней живёт. И война против нас обязательно будет. Куда мы денемся.

Готовы мы к ней или нет – главный вопрос. Пока что незаметно. По руководству этого не скажешь. И дело не в наличии военной техники. А это главный фактор. Политическая воля, стратегия и национальная идея есть наверху? Чтобы на опережение работали, а не мешки защёчные набивали, наши хомяки? Не видать. Ну и, чего ещё ждать? Всё христарадничаем. По одной щеке получаем, тут же другую подставляем. И так до бесконечности. Ничем этр хорошим не кончится. В итоге, если и уцелеем, то случайно, в последний момент и очень большой ценой. Как, впрочем, у нас всегда и получается…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх