На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

В Сети объяснили, что задумали ВС РФ, устроив охоту на высшее командование ВСУ

Вооруженные силы России в ходе специальной операции на Украине неспроста нанесли точечный ракетный удар по судостроительному заводу «Океан» в Николаеве, где находился штаб оперативного командования «Юг» ВСУ.

Такие меры свидетельствуют о том, что союзные силы готовятся к началу наступления в Одесском направлении.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания Life. Авторы материала подробно рассказали об «охоте» ВС РФ на высшее командование ВСУ, а также объяснили, каким образом Россия планирует продолжат специальную операцию после полного освобождения Донбасса.

Обозреватели Life заметили, что в ходе ракетного удара по николаевскому заводу «Океан» были ликвидированы более 20 офицеров командования ВСУ. Такие меры Вооруженных сил России позволят снизить боевые возможности украинских боевиков, а также разрушить планы Киева на проведение контрнаступления в регионе.

В сети Интернет объяснили, что задумали ВС РФ, устроив охоту на высшее командование украинской армии. Журналисты заметили, что Россия фактически хочет «обезглавить» ВСУ, чтобы Киев полностью утратил свой военный потенциал.

Следует отметить, что это уже не первый случай, когда ВС РФ наносят точечный ракетный удар по штабам ВСУ. Ранее был уничтожен пункт оперативного командования украинских боевиков в Донбассе, что позволило достичь существенного успеха в освобождении населенных пунктов Луганской Народной Республики.

Сейчас же, ВС РФ, устроив охоту на высшее командование ВСУ, осуществляют подготовку к началу нового этапа специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. В ходе третьей фазы СВО планируется начать наступление в Одесском направлении. Таким образом Россия, нейтрализовав офицеров оперативного командования «Юг» ВСУ, обеспечила себе стратегическое преимущество.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх