Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

Корабли РФ уничтожат за 7 минут? Военный эксперт ответил на угрозы Польши

Корабли РФ уничтожат за 7 минут? Военный эксперт ответил на угрозы Польши

Дандыкин отверг способность Польши уничтожить корабли РФ за 7,5 минуты. “Уровень вооружения и оснащённости группировки Балтфлота позволяет нанести не только Польше, но и её союзникам такие неприемлемые потери, которые сразу охладят пыл самых активных младонатовцев”, – сказал военный эксперт – пишет издание “ЦарьГрад”.

В Польше утверждают, что смогут уничтожить корабли Балтийского флота всего за 7,5 минуты. Заявление прокомментировал член экспертного совета общественной организации “Офицеры России”, капитан 1-го ранга запаса Василий Дандыкин.

Речь идёт о словах польского эксперта Максимилиана Дуры. Он заявил, что ракета Naval Strike Missile долетит до главной базы Балтфлота в Балтийске примерно за 7,5 минуты и уничтожит все российские корабли.

Василий Дандыкин напомнил, что Балтийский флот – это не только корабли. Это ещё и береговые ракетные комплексы “Бал” и “Бастион”, а также “Искандеры”, С-400, “Тор” и так далее. А база Балтфлота в Балтийске – и вовсе форпост России в Прибалтике. Военный эксперт подчеркнул – ответ на запуск ракеты в направлении российской базы будет молниеносным и приведёт к огромным потерям противника. И речь не только о Польше.

“Уровень вооружения и оснащённости группировки Балтфлота позволяет нанести не только Польше, но и её союзникам такие неприемлемые потери, которые сразу охладят пыл самых активных младонатовцев”, – цитирует РИА ФАН слова эксперта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх