Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Путин и премьер Ливии обсудили мирное урегулирование в африканской стране

Путин и премьер Ливии обсудили мирное урегулирование в африканской стране

СЕО-лид: Российский лидер Владимир Путин провел переговоры с ливийским премьером, который рассказал о политической обстановке в африканской стране.

Москва, 15 апреля. Президент Российской Федерации Владимир Путин встретился с премьер-министром Ливии Абд аль-Хамидомом Дабибой.

Глава ливийского правительства находится в Москве с рабочим визитом. С российским лидером он обсудил вопрос мирного урегулирования в африканской стране.

Стабилизации ситуации должно поспособствовать формирование переходного Правительства национального единства. В его задачи входит подготовка выборов, запланированных на 24 декабря этого года. Путин поприветствовал усилия ливийских властей.

Кроме того, глава РФ заявил о готовности оказать содействие политическому процессу и приложить все необходимые усилия для установления прочного и долгосрочного мира.

У ливийского премьера пройдет еще несколько встреч с представителями российских властей. Сегодня он побеседует с главой правительства Михаилом Мишустиным, а также проведет переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх