Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Такие как этот рыжий будут всю жизнь строить комбинации в лично свою пользу. Как долго продлится жизнь этого урода?Чубайса назвали ч...
  • oleg олейник
    Россия так поступила по отношению к Чехии , потому что та ничего из себя не представляет в Европе , абсолютно не имее...Хитрый отказ РФ п...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая госпожа Татьяна!Я не клейму СССР, а раскрываю людям правду , которую лживая советская пропаганда скрывала о...Президент впервые...

Путин и премьер Ливии обсудили мирное урегулирование в африканской стране

Путин и премьер Ливии обсудили мирное урегулирование в африканской стране

СЕО-лид: Российский лидер Владимир Путин провел переговоры с ливийским премьером, который рассказал о политической обстановке в африканской стране.

Москва, 15 апреля. Президент Российской Федерации Владимир Путин встретился с премьер-министром Ливии Абд аль-Хамидомом Дабибой.

Глава ливийского правительства находится в Москве с рабочим визитом. С российским лидером он обсудил вопрос мирного урегулирования в африканской стране.

Стабилизации ситуации должно поспособствовать формирование переходного Правительства национального единства. В его задачи входит подготовка выборов, запланированных на 24 декабря этого года. Путин поприветствовал усилия ливийских властей.

Кроме того, глава РФ заявил о готовности оказать содействие политическому процессу и приложить все необходимые усилия для установления прочного и долгосрочного мира.

У ливийского премьера пройдет еще несколько встреч с представителями российских властей. Сегодня он побеседует с главой правительства Михаилом Мишустиным, а также проведет переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх