Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Гнать ее из Москвы . Пусть едет в Украину или на запад.Супруга Цепкало п...
  • Галя Иванова
    ВСе правильно.Добкин: ОМОН в Ми...
  • Виктор Гутман
    Идиотизм этой мадам зашкаливает: требовать мировое сообщество признать президентом страны кандидата, набравшего 10% г...Супруга Цепкало п...

Пресс-секретарь Фургала уволилась и пообещала бороться за шефа

Пресс-секретарь Фургала уволилась и пообещала бороться за шефа

В Хабаровском крае ушла в отпуск с последующим увольнением пресс-секретарь Сергея Фургала Надежда Томченко. Она отметила, что намерена помогать бывшему шефу.

«Что буду делать дальше? Помогать Сергею Фургалу в «битве титанов», в которой он оказался то ли сакральной жертвой, то ли спарринг-партнером по принуждению» — сказала Томченко.

Также бывший пресс-секретарь намерена искать работу, но пока не определилась, какую работу и где.

«С чем ушла из «белого»? С немалым опытом, новыми знакомствами, и, скорее всего, ещё долго буду осознавать, чем ещё», — подытожила Томченко в конце своего поста.

Напомним, ранее из правительства края ушли три чиновника: Юрий Золочевский — первый заместитель председателя правительства Хабаровского края по экономике, Владимир Хлапов — первый заместитель председателя правительства края — руководитель аппарата губернатора и правительства края и Захар Синяговский — советник губернатора Хабаровского края, и.о. координатора отделения ЛДПР в регионе.

Отметим, сегодня в Хабаровске впервые за 22 дня митингов не состоялось дневное шествие в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала. К часу дня по местному времени на площади Ленина, откуда начинаются шествия, собрались только несколько десятков человек, лозунгов никто не скандировал.

Через час начался ливень, и присутствующие стали расходиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх