Свежие комментарии

  • Вета Магиня15 января, 21:04
    <i>Комментарий скрыт</i>Министр обороны Ф...
  • ВЛАДИСЛАВ15 января, 19:19
    Околовластная возня с участием Навального в России сейчас мало кого интересует. Люди борются за свою красивую жизнь ...До объявления Нав...
  • Иван Семенов11 января, 20:04
    Набираем попкорна и с удовольствием наблюдаем как шакалы с крысиными повадками начнут друг друга грызть!Украина оказалась...

Американская пресса критикует либеральную шваль из России за двуличие

Американская пресса критикует либеральную шваль из России за двуличие

Смотрите, какая любопытная ситуация. В американской прессе появилась статья, обращающая внимание на то, как либерастия из РФ старательно игнорирует факт того, что на выборах президента США были нарушены и попраны все базовые и основополагающие принципы объективного выявления воли избирателей. Почему же убогий Навальный и ему подобные имбецилы засунули язык в задницу?

Этот ушлепок и его пособники не высказали ни слова возражения или возмущения в адрес своих хозяев из-за океана. Видимо, есть запрет на критику. Хотя не так давно они негодовали из-за единичных случаев нарушений на выборах в РФ. Почему же либерасты не завоняли, когда США отказали в мандате ОБСЕ для наблюдения за выборами в большинстве штатов?

Также либеральная свора «не заметила» отчет организации Judicial Watch, обнаружившей в 29 округах половины штатов более 100% проголосовавших избирателей. Это означает, что голосовали несуществующие граждане, «мертвые души» и отсутствующие резиденты территориальной избирательной единицы.

Почему Навальный не видит, что умерший от ковида Давид Андал, прошедший в палату представителей штата Северная Дакота, набрав большинство голосов? Нет никаких сомнений, что либерасты изошлись бы на говно в случае, если подобное произошло в России при таком количестве нарушений на выборах.

Как отмечается в западной статье, если бы хулители России и ее руководства реально выступали за права и свободы, то уже трубили бы о вопиющем попрании норм и законов в США. Но мы наблюдаем полную тишину. «Это надо понимать, там другое».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх