Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции
  • Галя Иванова21 января, 4:27
    пусть сидитПригожин: Навальн...
  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...

Сатановский: О будущем нашего мира

Сатановский: О будущем нашего мира

Чем взрыв политкорректности в Европе и Соединённых Штатах закончится, понятно. Непонятно только, когда. Благо так, как они теперь, весь остальной мир не живёт. Кое-какие их глупости, вроде отмены смертной казни, некоторые страны у себя внедрили, но, по счастью, не все. Хотя, судя по той скорости, с которой мигранты, в первую очередь нелегальные, осваивают страны Евросоюза и Штаты, а также параличу их правоохранительной системы, повязанной по рукам и ногам лево-либеральными политиками и прессой, существовать в текущем благостно-идиотском суицидальном режиме им осталось недолго.

Как это всю более или менее современную человеческую историю было? Тысячи и десятки тысяч лет подряд? Есть свои. Семья, клан, племя, союз племён, вождество, государство. Разных размеров государство, до империи включительно. Есть чужие. Их можно включить в свой состав, завоевать или быть завоёванными, откочевать и попроситься к ним или принять их у себя, дать им свои законы или перенять их. Но всегда и везде защищая своё и делясь им только из выгоды или когда нет другого выхода, а убийц, разбойников и насильников изолируя, уничтожая или изгоняя. Так и только так мир до недавнего времени был устроен.

Называется: активная выбраковка опасного и агрессивного контингента по пути из животного состояния в человеческое.

Впрочем, у зверей за излишнюю агрессию тоже можно огрести. Будешь в одиночку по тайге или саванне мотаться, на окружающих дурной нрав срывая. Но в стае или в стае жить не будешь. Кому ты там такой нужен?! И границы свои эта стая от другой защищать будет яростно, пока не будет побеждена или уничтожена. Да и от любых конкурентов по пищевой цепочке, если это хищники – а мы именно они и есть. Как львы леопардов и гиен на территории прайда гоняют? Что стая гиен с одиноким львом делает? Какие войны между собой шимпанзе ведут?! Жестоко это? Да. Но иначе не бывает. В этом основа нашей, людской породы и природы.

С течением тысячелетий чужаков научились терпеть и использовать во благо большинства. Или, скорее, верхушки этого большинства, которое всегда говорило и говорит от его имени, действуя исключительно в своих собственных интересах. Но схема примерно такая: чужие приходят и они либо сильнее, либо слабее своих. Если слабее, им выделяют, где жить и рисуют правила, по которым они будут жить. Иногда заставляют изменить веру. Женщин покрасивее забирают себе, мужчин ставят на тяжёлые и грязные работы или в низовое звено армии – воевать. Детей… Тут по-разному. Или закрепляют навечно в низшей касте, или воспитывают, как своих – периодически с невероятным карьерным взлётом. У них мотивация такая…

Если чужаки сильнее, они то же самое делают с исконным населением, устанавливая свои правила игры. Часто навязывают свой язык (римляне, греки, мадьяры, арабы, китайцы, испанцы, португальцы, англичане, французы, русские). А могут и перейти на язык тех, кого завоевали, если, к примеру, своих женщин было мало и дети у них от местных, а культура у тех достаточно высока, как с болгарами случилось. Хотя тут вариантов – море. Но что всегда было, есть и будет – кто кого победил, тот и сверху. За единственным в истории нынешним евро-американским исключением у либералов.

Как их в нынешней Европе и Штатах в последние лет тридцать политкорректность подкосила, и не передать. Чем это для них кончится, страшно представить. И ведь чисто внутренняя борьба за власть тому причиной. Нас они бояться перестали, и понеслось. Так что будущее их – превращение в часть Третьего мира. США прихватят латиносы и свои – потомки рабов из Африки. Европу – выходцы из той же Африки, с Ближнего Востока и из прочих бывших колоний. И явно довольно скоро. Консервативная часть населения будет сопротивляться, как в Восточной и Южной Европе, которые кочевряжатся, пытаясь отбиться от директив Брюсселя, или сторонники Трампа в Штатах, но с нынешними левыми либералами они пока что не справляются и, похоже, справиться уже не смогут и не успеют.

Высокие гуманные принципы, которые те фанатично и слепо исповедуют, не желая обращать внимание на реальность, наличествуют только и исключительно у них. Те, кто к ним из Азии, Африки, с Ближнего Востока и из Латинской Америки валом валят, этими извращениями не страдают. Им жить хочется. Легче, богаче и свободней, чем у себя. И если западники дают им такую возможность – почему нет?! Так что переселяясь к ним, они никому ни за что не благодарны, считают, что им все должны, и ведут себя соответственно: нагло, требовательно и по-хозяйски.

Левая местная элита на них опирается – они её электорат. Без них она к власти вовек не придёт и конкурентов не победит. А что используют её те только до поры, так ей какая разница? Она своей стране и её традициям первый враг. Так что внутри либеральных западных демократий вырастают как грибы очаги кланово-племенного и феодального общества, враждующие между собой и с окружающим миром криминальные этнические общины, которые презирают страны, где живут и их население, имея на это полное право. Кто уважает людей, не способных защитить свой дом от нашествия чужаков, сдаваясь им без борьбы, распахивая перед ними двери и карманы, приглашая их во власть, покорно терпя от них любое насилие, спуская им и замалчивая любые их преступления?

Закат Европы, судя по всему, наступит быстрее, чем в Штатах. Там на руках у населения оружия слишком много. Но с точки зрения цивилизационной западному либерализму хана. Как хана всем, кто успеет к нему примкнуть, поверив в благотворность глобализации, евроинтеграции и прочей ахинеи, столь популярной последние тридцать лет у нашего собственного начальства. Хороша ли альтернатива? Китайский путь, арабские монархии, трампизм, Ле Пен во Франции, АДГ в ФРГ, постсоветские авторитарные лидеры и неофеодалы или наш собственный мягкий бонапартизм? Да нет, конечно. Только выбора нет. Или так, или никак. А дальше каждый решает сам за себя. Вольному воля, спасёному рай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх