Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Колоритная бабенка на фото! Прямо таки икона майдана.Саша Корпанюк: Аг...
  • Виктор Шиховцев
    Мальчик из Хранции пусть у себя порядок наведет.Франция в очередн...
  • Россиянин
    Надо этому козлу аннулировать гражданство РФ и аннулировать паспорт. К сожалению у нас нет такого закона. Но такой за...Почему проститутк...

Разумишкин: в Полюстровском парке будет скейт-парк

Разумишкин: в Полюстровском парке будет скейт-парк

Первый снег для коммунальщиков снова стал неожиданностью: уборка территории была проведена из рук вон плохо. Разумишкин обратил внимание на то, что территория должна убираться своевременно и без проволочек. Дополнительный контроль за работой управляющих компаний возложен на отдел благоустройства района.

Кроме уборки, глава администрации озвучил планы по благоустройству территории рядом с новой библиотекой «Шкаф». По словам Разумишкина, жители неоднократно обращались в администрацию с просьбой сделать на месте хаотичной парковки благоустроенный сквер, и эти обращения были услышаны. В 2021 году работы по благоустройству здесь будут завершены и кроме современной библиотеки, жители получат еще и место, где можно будет комфортно провести время.

По решению главы, в Полюстровском парке в ближайшие несколько лет будет оборудована скейт-площадка по примеру той, которая сегодня уже построена за домом молодежи «Квадрат» на набережные реки Охта. Еще до открытия она пользовалась большой популярностью среди молодежи, и появление аналогичной в одном из самых красивых парков района – уже конкретное поручение отделу благоустройства.

Разумишкин: в Полюстровском парке будет скейт-парк

В конце обхода Полюстрово Евгений Разумишкин отметил, что появление светофора на перекрестке улицы Апрельская и Маршала Тухачевского позволило сделать этот оживленный участок дороги более безопасным и комфортным для пешеходов и автомобилистов.

Напомним, что на каждой квартальной встрече с жителями в 2019 году, главе задавали вопрос о светофоре на этом перекрестке и в начале осени этот вопрос был решен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх