Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Владимир Кононенко
    МВФ, это такая разновидность "микроофинансовых организаций" вкупе с бригадой коллекторовМВФ проигнорирова...

В Красногвардейском все как по нотам

В Красногвардейском все как по нотам
В Красногвардейском все как по нотам

Еще год назад разработали модель будущей библиотеки, согласно которой она станет универсальным центром развития для всех и каждого. В библиотеке будут работать несколько культурных площадок для любителей литературы, науки, театра, экспозиционной деятельности и коворкинг.

"НОТА" будет искать подход к каждому посетителю в зависимости от того, каким образом он воспринимает информацию лучше всего. И визуалы, и аудиалы, и кинестетики, и дигиталы будут чувствовать себя комфортно в новой библиотеке.

Отдельно стоит сказать про детскую библиотеку. После реновации она станет универсальной и будет включать в себя многофункциональные зоны, где каждый сможет провести свое время в зависимости от предпочтений: эстетическую и научную студии, лаундж-зону "Минорная" и кросс-культурную площадку.

"НОТА" станет библиотекой, которая во многом опережает свое время. Уже в этом году проектная команда Центральной библиотечной системы запустила работу Проектного офиса в онлайн-формате. Инновационная площадка включает в себя актуальные образовательные и развивающие практики, способствующие формированию навыков проектного моделирования и компетенций 21 века.

Отметим, что с 2013 года в Красногвардейском районе открыли 6 новых современных библиотек, которые стали полноценными общественными пространствами.

По словам главы администрации Красногвардейского района Евгения Разумишкина, в районе не должно остаться ни одной библиотеки устаревшего формата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх