А Крымчан спросил Запад, нужно ли им на Украину. Сергей Лавров попал в точку про Крымскую Платформу

А Крымчан спросил Запад, нужно ли им на Украину. Сергей Лавров попал в точку про Крымскую Платформу

Всему миру, кроме Украины, понятно что Крым стал Российским в результате референдума и голосования народа полуострова. Тем не менее.

Тем не менее Владимиру Зеленскому приказали собрать крымскую платформу, хотя западу как выяснилось этот вопрос уже не интересен.

Посмотрите на эти грустные лица западных партнеров. С такими лицами сидели все присутствующие, кроме Анджея Дуды и Барреля. Потому как все понимают, что ничего уже не вернуть. И все эти сборы на Украине обычная трата времени и денег. Тем более после заявления Сергея Лаврова про это собрание.

Наверное главы государств и просто чиновники , собравшиеся на этом форуме, слышали это заявление. Поэтому веселых лиц не наблюдалось.

Многие из политиков воспользовались Крымской платформы не в пользу Украины.

Венгры на Украине нарушение прав

Так венгры выступили с заявлением, что права меньшинств нарушены на Украине, из-за языкового закона. Венгры не довольны тем, что Украина переводит все школы на украинский язык. В венгров на западной Украине немало.

Тем самым премьер Венгрии сообщил своё недовольство украинской стороне, дав понять, что, прежде чем возвращать что-то, нужно обратить внимание на законы внутри страны. Чтобы они не нарушали права меньшинств.

В том числе и русских, которых на территории Украины проживают около 35%ю.

Игнор Меркель Украины

Сама Меркель четко дала понять Украине, что не стоит играть в неонацистские игры. Вместе с Макроном, канцлер Германии Ангела Меркель проигнорировали это собрание, которое Сергей Лавров охарактеризовал как «шабаш»

По приезду в Россию, Меркель отдала дань памяти павшим солдатам во ВОВ. Возложив венок на могилу неизвестного солдата. Показав Украине, как нужно вести себя на мировой арене.

А те, кто приехал на встречу по Крыму получается просто поддержали неонацистские настроения на Украине, и проигнорировали голосование народа за вхождение в состав России.

Опрос населения Крыма

А вот опрос крымчан сразу после Крымской платформы. Народ не изменил своего мнения о вхождении в состав России.

Вы послушали опрос крымчан, а теперь задайтесь вопросом где эти западные принципы демократии? Откуда эти двойные стандарты Запада.

И самое интересное что Зеленский собрался отключить подачу воды. Наверное таким образом он надеется быстрее вернуть Крым.

Подводя итог, кроме как «шабашем» это собрание не назвать. Министр МИД России Лавров как всегда сказал в точку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх