Украинский националист заявил о деморализации ВСУ из-за российских телеканалов

Украинский националист заявил о деморализации ВСУ из-за российских телеканалов

Украинская информационно-пропагандистская кампания против Луганской и Донецкой народных республик полностью провалена, считает украинский националист Дмитрий Корчинский.

Автор: Елена Иванова, Федеральное агентство новостей

По его словам, население даже подконтрольных Киеву территорий смотрит исключительно российское телевидение, а также телеканалы ЛДНР.

Впрочем, украинские теле- и радиоканалы не транслируются в Донецкой и Луганской народных республиках, добавил украинский националист. Все это существенно сказывается на настроениях в ВСУ, передает «ПолитНавигатор».

«Мы видим в целом деморализацию войск. Мы видим, что полный провал пропаганды и информационной политики, на неоккупированной территории Донбасса все смотрят российские телеканалы. Украинские смотрят очень мало», — сказал Корчинский.

Также украинец призвал «разобраться с информационными помойками», в том числе с медиахолдингом Виктора Медведчука и каналом «Интер», тем более что для этого «есть много законных способов».

Как сообщало Федеральное агентство новостей, на Украине планируют создать территориальные батальоны, в которые войдут «патриоты» с оружием, прошедшие специальную подготовку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх