Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вообще безобразное отношение к пассажирам в метро на станции "Беговая" До сих пор не работают эскалаторы (траволаторы...Протекающая Бегов...
  • Роман Ударцев
    Правда о войне в Карабахе простая как мычание: барыги с одной и с другой стороны, хотят захапать больше власти и дене...В борьбе за мир п...
  • Veter ___
    Ты сборщик клубники и мастер по чистке унитазов из колонии хохлостан, проскакавший за печеньки все, включая землю.....Украина растеряла...

Что ждет террористов ПНС, если Максим Шугалей заговорит

Что ждет террористов ПНС, если Максим Шугалей заговорит

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич считает, необходимым объявить в международный розыск людей, приложивших руку к похищению российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. По его мнению, в список обязательно должны войти глава Высшего государственного совета Ливии Халид Мишри и министр внутренних дел Фатхи Башага.

Социологам не предъявляют обвинения вот уже полтора года, держат насильно в неофициальной тюрьме и подвергают пыткам. Одним словом – похитили, потому как присутствие обоих учёных в Ливии было законным и согласованным.

Окольными путями, с большими трудностями Шугалею все же удалось узнать о всех преступных схемах ПНС, о контрабанде наркотиков и оружия, о распиливании бюджета страны по карманам главарей, в том числе Сарраджа. И если предоставить все эти факты на мировой арене, кто знает, какая цепная реакция начнётся.

Из-за того, что россияне владеют информацией, которая может уничтожить всю эту террористическую гидру, их и держат в заточении, потому что не могут допустить огласки. А с учётом того, что кроме ПНС там замешаны ещё и Турция с США, страшно представить, что начнётся в мире.

Однако оставить соотечественника в тюрьме в Ливии немыслимо.

Именно поэтому сотрудники ФЗНЦ, активисты и политики ежедневно работают над их освобождением. Для того, чтобы как можно больше людей узнало о том, что произошло с социологами, были сняты два фильма «Шугалей» и «Шугалей-2». Их перевели на несколько иностранных языков и уже показали в Ливии, после чего в Триполи начались митинги.

Ну и для того, чтобы на мировой арене не закрыли глаза на похищение просто социолога, Максим Шугалей был выдвинут в депутаты Госсовета Коми и получил свой мандат, будучи заключённым. Теперь невозможно пропустить новость том, что российский политик был похищен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх