Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции
  • Галя Иванова21 января, 4:27
    пусть сидитПригожин: Навальн...
  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...

Лайфхак от руководства Фрунзенского района: проще закрыть комментарии, чем работать

Лайфхак от руководства Фрунзенского района: проще закрыть комментарии, чем работать

Чинуши из администрации Фрунзенского района, возглавляемого Константином Серовым, решили спрятаться от критики горожан, просто закрыв комментарии на своей официальной странице. Вот так они работают. Для чего тогда вообще нужны эти начальники, если они работать не хотят?

Количество «забаненых» уже исчисляется десятками человек. Администрация не желает слушать жалобы на проблемы, предпочитая вместо этого ограничить любые комментарии в принципе. Народ интересуется: это реакция на неудобные вопросы?

Константин Серов занял должность главы Фрунзенского района 4 февраля 2019 года. Жители Фрунзенского района в соцсетях организовали опрос – было ли время правления Константина Серова плодотворным? Большинство только вспомнило, что с его приходом проблем стало только прирастать. В частности, стала плодиться незаконная торговля, выросло число незаконных свалок. Некоторые запомнили, что метро течет, общественный транспорт ходит отвратительно, трубы рвутся. Проблем во Фрунзенском районе накопилось много, но чиновники во главе с Серовым решать их не хотят.

Зато местная администрация очень любит проворачивать махинации с бюджетными деньгами. Как стало известно после аудита КСП, чиновники совершили нарушений при использовании бюджетных средств более чем на 300 млн рублей.

В свете данных событий некоторые из подопечных Серова уже оказались на скамье подсудимых.

Вот чем занимается руководство Фрунзенского района. А на проблемы людей чиновникам плевать, что лишний раз показала блокировка комментариев на официальной странице местной администрации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх