Свежие комментарии

  • Сергей Один
    ПуКин Запугивать решил НОРМ.ЛЮДЕЙ, что похохочет на их похоронах. ВЕСЬ адекватный НАРОД России вздохнёт от счастья, к...Баранец расшифров...
  • АнГри Ж
    на вид не плохо, внутри гниль, в утиль на хер ....Глава Курортного ...
  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...

Скажите уже Ходорковскому, что «ЛГБТ Медиа» будет уместней, чем «МБХ»

Скажите уже Ходорковскому, что «ЛГБТ Медиа» будет уместней, чем «МБХ»

Издание Ходорковского всерьез взялось за отстаивание интересов ЛГБТ. «МБХ-Медиа» активно пропагандирует идеологию сексуальных меньшинств. Эта тема, конечно, и раньше была близка олигарху с сомнительными предпочтениями, однако так рьяно он никогда не топил за славный «голубой край».

Скажите уже Ходорковскому, что «ЛГБТ Медиа» будет уместней, чем «МБХ»

Теперь же ручные СМИ Ходорковского поддерживают активистов ЛГБТ и на этом фоне умудряются критиковать российское правительство с его запретами на все это дело.

Так, недавно в «МБХ Медиа» вышел материал, где с заголовка нам кричат, что Росгвардия сорвала московский показ фильма в поддержку активистки Юлии Цветковой. Однако правоохранители приехали на место по анонимному звонку, который сообщил, что мероприятие будет включать пропаганду однополой любви.

Как известно, Цветкова пользуется известностью как ЛГБТ-извращенка. К тому же, ее обвиняли в порнографии. А в 2019 году по этому поводу даже возбуждали уголовное дело. Не говоря уже о куче «административок» за пропаганду.

Так что все сходится. Фильм для Цветковой резонно вызвал подозрение у людей, которые обратились в органы с просьбой проверить это дело. А кому еще это делать? Не «Скорую помощь» же вызывать. Приехали росгвардейцы.

Об этом написало «МБХ Медиа», поскольку все что связано с ЛГБТ – их повестка и идеология.

Тем более, Ходорковский уже признавался, что познал все стороны сексуальной жизни. И нашел каждую – «нормальной». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх