Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    .. ЕС - тюрьма народов .... берите независимость в свои руки ... не ча колбасникам и лягушатникам верховодить в в...Франко-германское...
  • Махамбет Толеугазин
    ... гражданская война поможет очистить страну от скверны ... от не чести ... от противников истинной американской...Сергей Марков: гр...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    Никто не имеет права ставить под сомнение независимость Арцаха! Степанакерт, 15.10.2020 http://realtribune.ru/news/wo...Армения готова пр...

В Белоруссии продолжается борьба с ветряными мельницами, Тихановская упускает суть

В Белоруссии продолжается борьба с ветряными мельницами, Тихановская упускает суть

Несмотря на бесполезность белорусских протестов, продолжающихся уже шесть недель, Тихановская пообещала, что шествия будут проходить, пока Лукашенко не освободит пост президента.

С такими словами беглая оппозиционерка выступила в Европарламенте. На заседании Комитета по иностранным делам лже-борец за права белорусов высказалась о необходимости продолжения протестов на улицах Минска и других городов.

В то время, как люди, поддающиеся трёпу недополитического деятеля, выходят против крепких омоновцев, Тихановская отсиживается в Брюсселе и Страсбурге. Без устали заявляя при этом о своей принадлежности к народу.

После некоторых замечаний победа Лукашенко прослеживается невооруженным глазом. Во-первых, у лже-оппозиции не вышло переманить на свою сторону даже самую малую часть армии и полиции, во-вторых, белорусские недовольные не захватили не одного города, в отличие от украинских протестующих 2013 года. Тогда они владели не то что городами, а регионами.

Отсутствие чёткой программы и успехов в протестном движении заставляет Тихановскую и её ручных псов, таких как Степан Путило, идти на грязные методы борьбы. Путило - владелец разжигающего ненависть Telegram-канала NEXTA.

Именно он запустил фейк про офицера белорусского ОМОНа, который якобы проводил время с проститутками. Офицер подал на него в суд и выиграл дело, отсудив у фейкодела 2,5 тыс. белорусских рублей.

Как один рупоров западной повестки Путило готов лить в массы что угодно, дабы привлечь внимание и разъярить радикальных дегенератов. Варшавские голословники отрабатывают полученные западными интересантами деньги, довольствуясь тем, что сами не принимают никакого фактического участия в попытках свергнуть законную власть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх