Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

Все тайное становится явным. Навальный, тебе есть что сказать?

Все тайное становится явным. Навальный, тебе есть что сказать?

Спецоперация западных спецслужб с «отравлением» Навального дала глубокую трещину. Ну кто же знал, что ОЗХО побежит впереди паровоза. В отчете этой организации за 2020 год случился кошмарный прокол. Оказывается, ОЗХО уже 20 августа 2020 года сформировала техническую комиссию для проверки информации об отравлении Навального по требованию Германии.

По стечению странных обстоятельств самолет, на борту которого находился гражданин России Алексей Навальный именно 20 августа 2020 года в 7.55 утра вылетел из томского аэропорта Богашево. В 8.50 по томскому времени пассажиру Навальному стало плохо и борт 2614 запросил посадку в Омске.

Становится интересно, это когда же Германия обратилась с требованием в ОЗХО сформировать техническую комиссию по инциденту? На основании чего ОЗХО сформировала эту комиссию? Что они собирались проверять, если в наличии на это число не было ни самого Навального, ни бутылок с водой, ни его «отравленных» «новичком» трусов. Да и какую может ОЗХО проводить проверку некоего объекта без согласия и без уведомления России?

Я думаю, что не стоит углубляться во все проколы в этой истории со стороны ОЗХО, Германии и западных спецслужб, об этом уже многие знают и эта тема набила оскомину.

С первых дней были видны нестыковки во всей суете вокруг Навального. Только умственно отсталый мог не видеть, что все шито белыми нитками. И вот эти нитки лопнули. Все тайное становится явным.

В связи с этими разоблачениями возникает вопрос к Навальному: был ли он в курсе всего этого разыгранного спектакля? Может ему есть что сказать после того как получился такой прокол в истории с его «отравлением»? Он ведь обвинил в этом президента страны Путина. И теперь надо понять, кем Навальный является в этой истории, соучастником или жертвой?

Все факты говорят о том, что Навальному в этой спецоперации Запада была отведена роль расходного материала. Он должен был стать жертвенным бараном или «сакральной жертвой», но ему очень повезло, что профессионализм летчиков и омских врачей дали ему шанс на жизнь, но Навальный не только это осознал, но еще и проявил невиданное хамство, впоследствии оклеветал.

Навальный мог бы многое рассказать. Но вряд ли это произойдет. Если он заговорит, его заставят замолчать даже за решеткой. И хотя он сейчас в относительной безопасности, находясь в колонии, все равно нет никакой гарантии о его стопроцентной безопасности. Навальный является носителем информации, которая может сильно ударить по западным спецслужбам, если он вдруг начнет говорить. Поэтому делайте вывод сами какие у этого «деятеля» перспективы? Судя по его действиям, это индивидуум, который не способен глубоко мыслить. Зато очень хорошо отзывается на внешнее управление своей персоной.

А как отреагировала оппозиция на «саморазоблачение» ОЗХО в инциденте с Навальным? Да никак! Проигнорировала. Либеральные СМИ «не заметили» прокол ОЗХО с отчетом за 2020 год, который может доказывать, что отравление Алексея Навального срежиссировано западными силами. «Независимые» издания одновременно умолчали и никак не отреагировали на доклад ОЗХО, который опровергает версию об отравлении Навального якобы по приказу российских властей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх