Свежие комментарии

  • Сергей Один
    ПуКин Запугивать решил НОРМ.ЛЮДЕЙ, что похохочет на их похоронах. ВЕСЬ адекватный НАРОД России вздохнёт от счастья, к...Баранец расшифров...
  • АнГри Ж
    на вид не плохо, внутри гниль, в утиль на хер ....Глава Курортного ...
  • Вячеслав Федчук
    Давить пиндюков всегда и везде - до мокрого пятна!!!Ответ РФ на разме...

Новый адвокат Ефремова просит назначить актеру условный срок

Новый адвокат Ефремова просит назначить актеру условный срок

У признанного виновным в смертельном ДТП и осуждённого на 8 лет тюрьмы российского актёра Михаила Ефремова появился новый адвокат Владимир Васильев, который добивается пересмотра приговора актёру.

По информации ряда СМИ, Васильев уже подал апелляционную жалобу.

«В адрес суда поступила апелляционная жалоба адвоката Васильева Владимира Леонидовича в защиту интересов Ефремова на приговор суда от 8 сентября 2020 года. Защитник просит изменить приговор суда, назначив осужденному наказание на ниже низшего предела на срок до четырех лет лишения свободы. Также он просит назначенное наказание считать условным», — рассказала журналистам пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Лела Кокая.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице.

Пресненский суд Москвы 8 сентября признал Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ) и приговорил к 8 годам общего режима.

Михаил Ефремов отказался от услуг адвоката, защищавшего его на протяжении всего процесса, Эльмана Пашаева.

18 сентября Адвокатская палата Северной Осетии планировала рассмотреть вопрос о привлечении Пашаева к дисциплинарной ответственности за высказывания в ходе процесса.

Сам Михаил Ефремов не жалуется на условия содержания в СИЗО. У него, как написал в Telegram-канал ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников , даже появились творческие планы. Актер предложил создать Российский тюремный театр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх