Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Всё возможно....Хорошо бы так же из ниоткуда появилась бы у нас в России промышленность самая самая, сельское хозяйс...Гениальная многоходовочка Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно
  • Татьяна
    Как вас разобрало однако. Только ведь эту заметку уже не первый раз в интернет выкладывают. Видимо именно для того, ч...Гениальная многоходовочка Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно
  • Сергей Кочнев
    Поддерживаю! Этой "многоходовкой" так можно все объяснить. И глупость, и казнокрадство, и жадность в помощи населению...Гениальная многоходовочка Путина. Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно

Медведев решил окончательно оборвать все связи между СССР и Россией, и отменил советские нормативные акты.

Действительно, советская промышленность разрушена, а новой создать не удалось, зачем тогда эти акты, свидетельствующие о некомпетентности дорвавшихся до власти торговцев

Да и компаниям вроде «Мираторга», которой владеют однофамильцы жены Медведева советские нормативные акты мешают производить некачественный товар.
В последнее время данная компания, которой завалены все «Магниты» и «Пятерочки» значительно ухудшила качество своей продукции.

Интернет пестрит жалобами граждан и если провести банальную проверку их производства, то несоответствий советским актам там будет уйма.


Некоторые пытаются придать отмене советских нормативных актов некое ритуальное значение, но все гораздо проще… Ищи, кому выгодно и все станет ясно!

Конечно, решение он принял не только из-за «Мираторга», но то, что его пролоббировали производители дешевых и некачественных товаров, понятно совершенно определенно.
Поскольку премьер-министр принадлежит к когорте неприкасаемых, но какой гешефт он поимел с этого, довольно вредного решения мы никогда не узнаем. Во всяком случае, пока не сменится власть, покрывающая неэффективных и нечистых на руку управленцев.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх