Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 4:32
    Фамилии убогих известны.Проследить кем финансируются и признать инагентами. Для народа станет ясно.И вот пошли петиции
  • Галя Иванова21 января, 4:27
    пусть сидитПригожин: Навальн...
  • Виктор Шиховцев20 января, 13:57
    И финны пусть присоединятся.Россия призвала в...

Ты прекрасен, спору нет – как фильм «Шугалей-2» завоевал аудиторию

Ты прекрасен, спору нет – как фильм «Шугалей-2» завоевал аудиторию

Группы в соцсетях, посвященные фильмам, частенько включают фильм «Шугалей-2» в топы боевиков этого года. Когда же речь идет исключительно о русских боевиках, то эта картина упоминается, как лучшая в этом жанре.

Ну насчет жанра они, конечно, не договаривают кое-чего. Ведь оба фильма о российском социологе Максиме Шугалее – это не просто боевик, а документальный боевик. Это одна из тех ключевых характеристик, которая обогащает этот фильм и вызывает зависть конкурентов.

Не говоря уже о том, что на момент выхода даже второй части этой истории ученый все еще находился в плену у террористов.

Все, кто посмотрел «Шугалея-2» понимают, чем он заслужил такое признание.

Примечательно, что прошло уже несколько месяцев с премьеры этого фильма, а разговоры о нем по-прежнему не угасают. Это, конечно, еще вызвано тем, что Максима наконец удалось вернуть на Родину. 10 декабря его освободили ливийские террористы после полутора лет заключения и всего сопутствующего в таких ситуациях.

Ну что тут скажешь. Идея и цель нередко определяют успех многих предприятий. Здесь же была установлена максимально высокая планка – вернуть конкретного человека домой и рассказать правду всем, кто хочет ее знать.

И у создателей все получилось. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх