Свежие комментарии

  • Лена Елена
    Наказывать. Строго. Рублём.«Противники Путин...
  • Владимир Акулов
    "Элита* отстаивает свое ПРАВО безнаказанно давить простых людей.Узаконенный беспр...
  • Boris Voronin
    К статье: "Негодование США: Почему весь Крымский полуостров стал “невидим” для Запада?" Так держать!!! Необходимо вып...Негодование США: ...

«Гетман» Порошенко снова устроил шоу под ГБР

«Гетман» Порошенко снова устроил шоу под ГБР

Сегодня, 1 июля, в ГБР в 12:00 должен состояться допрос пятого президента Украины Петра Порошенко, а в Печерском райсуде Киева в 14:00 - заседание по избранию экс-президенту меры пресечения по делу о назначении Сергея Семочко на должность первого заместителя председателя Службы внешней разведки.

Порошенко пришел под ГБР и устроил очередное шоу. Экс-президента пришли поддержать нардепы от «Евросолидарности» София Федына, Алексей Гончаренко, экс-нардепы Александр Турчинов, Татьяна Черновол, Олег Барна, освобожденный «политзаключенный» Владимир Балух. Перед собранной массовкой Порошенко задорно спрашивает у толпы «На что рассчитывают эти преступники у власти?!».

«Сегодняшний бенефис Порошенко под ГБР - это, пожалуй, самая мерзкая, самая циничная его речь за все время после поражения на выборах. Просто послушайте.

«Гетман» Порошенко снова устроил шоу под ГБР

Новая власть должна смотреть это видео каждое утро. То, что этот разжигатель, коррупционер, госпреступник и обманщик продолжает свою деятельность, а не сидит - ваша прямая ответственность.

«Гетман» Порошенко снова устроил шоу под ГБР

Вы можете думать о каких-то своих раскладах и договорняках с Порошенко или его друзьями в Штатах. А он действует. И пусть вас не расслабляют его мизерные рейтинги. Им проводить перевороты не впервой.

Турчинов, к слову, сегодня был под ГБР.

«Гетман» Порошенко снова устроил шоу под ГБР

Когда заряженная массовка кричит "Слава гетьману!" - мы бы на вашем месте не посмеивались. Эти при необходимости, чтобы прийти к власти, сметут всё, включая институт президентства. Погрузить Украину в диктатуру и средневековье для них проблемой не будет. А "западные партнеры" непублично повторят сказанную когда-то фразу - "сукин сын, но это наш сукин сын".

Играете с Порошенко в игры? Играйте. Он с вами играть не будет», - предупреждают авторы Telegram-канала Klymenko Time.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх