Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

В Кремле одним решением лишили Киев двух преимуществ против России

В Кремле одним решением лишили Киев двух преимуществ против России

Юг и Восток Украины – место, где сконцентрированы интересы нескольких крупных мировых игроков. В том числе, Кремля. Соответственно, Москва должна четко отслеживать ситуацию и действовать оперативно, реагируя на каждую угрозу.

Высылка трудовых мигрантов, граждан Украины, с территории России

Моква решила отправить «домой» всех украинских работников, у которых нет постоянной регистрации. Обратите внимание на то, что таковых набралось более 150 тысяч. Это по официальным данным. Судя по всему, таковых явно, в разы больше.

Это очень удачный ход. Россия показала, что игры в поддавки закончены. Теперь украинским нелегалам не место на территории условного врага.

Теперь у Киева появились новые проблемы. Им нужно срочно решить, куда пристроить всех тех, кто вернулся. Вот тут появляется очередная головная боль. В стране работы, да еще и высокооплачиваемой работы нет. Устроить этих людей не получится.

Правда, либералы начали кричать, что дешевую украинскую рабочую силу заменить не получится. В таких отраслях, как строительство работать будет некому. Но они забыли, что есть те же белорусы, азиаты и так далее. Но делать нечего, нужно искать работу украинцам на просторах Незалежной. В крайнем случае требовать от Европы предоставления им рабочих мест.

Дипломатия

В Питере задержали консула Украины. Его обвиняют в шпионаже. ФСБ указывает, что Сосонюк вел активную работу по сбору различного рода информации, и передавал секретные данные СБУ.

То, что карьера этого дипломата завершилась – факт. Он уже не сможет найти рабочего места ни в одной стране Мира. Да и само консульство окраины в России скомпрометировано под «0». Теперь не будет даже того минимального доверия, которое было еще вчера.

Разведкой, в основном, занимаются всего рода секретари, посыльные и так далее. Но у Украины не остается выбора. Им нужно пытаться добывать информацию любыми путями, используя всех, кого только можно. Соответственно, нет ничего удивительного в том, что консул оказался шпионом.

Таким образом, Россия показала, что теперь будет действовать на опережение. Пресекаются все попытки противников сыграть активно на чужом поле. После высылки 150 тысяч украинских работников, стоит ждать, что Кремль может постепенно убирать и дипломатов. Они будут отправляться на Родину под любым предлогом. Кстати, таковые поводы украинские дипломаты активно предоставляют российскому противнику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх