Свежие комментарии

  • Екатерина
    «Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится». Библия.И в Варшаву прише...
  • Олег Голубев
    Не надо конфликтовать с Россией, с ней надо дружить. Тогда у тебя все будет в порядке.И в Варшаву прише...
  • борис шорников
    ЭРДОГАН еще тряхонуть пару раз посильнее ? или хватит мозгов не лезть в дела на КАВКАЗЕ ??? ПРЕДУП...Анкара готовилась...

Митингующие в Хабаровске устроили провокацию

Митингующие в Хабаровске устроили провокацию

В Хабаровске происходит черт-те что. Беснования провокаторов дошли до того, что они устроили палаточный лагерь и полевую кухню прямо у здания администрации. Таким образом они пытаются продлить жизнь помирающему протесту.

Митингующие в Хабаровске устроили провокацию

Разумеется, за неадекватное поведение и нарушение общественного порядка уже таким наглым образом правоохранители были вынуждены арестовать провокаторов.

Ну а как иначе? Майдан захотели на площади Ленина?

И так они уже всех задрали своими ежедневными митингами и шествиям! Счастливые беззаботные люди, раз у них одна забота – шествовать.

Хотя понятно, в чем дело: происходящее – это реализация положений методички «цветных революций». А это уже – работа, какая-никакая.

Перед тем как применить силу, ОМОН предупредил митингующих, чтобы те навели порядок на площади, но те и глазом не моргнули. У них уже на полевой кухне гречка стыла. Поэтому ОМОНу пришлось перейти к действиям.

И что вы думаете? Как и любые провокаторы, те только этого и ждали. На кадрах, сделанных в тот момент, можно увидеть, как активисты кидаются на правоохранителей. При этом на видеозаписях отчетливо видно, что ОМОН ведет себя сдержанно и не превышает должностных полномочий.

А дамы, бывшие среди митингующих, начали истошно кричать. Ну вы понимаете? Это – спецэффекты.

Кстати, все началось с Фургала, историю которого использовали как повод, а сейчас все про него забыли.

Очевидно, что организаторы протестных акций заметили, что они дышат на ладан и попытались вдохнуть в них жизнь, используя радикальные меры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх