Свежие комментарии

  • Traveller
    Какие интересные мысли бродят в головах жмудинов!!! ИХ границы должна охранять ДРУГАЯ страна - Белоруссия!!! Не совсе...Литовцы взвыли: к...
  • Traveller
    Афтырь, не могли бы вИ, голубчик, пояснить, что вИ таки понимаете под словом "объединяться"? Вот Европа вроде как "об...Россия и Белорусс...
  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...

В детских садах Невского района изменится поставщик питания

В детских садах Невского района изменится поставщик питания

Невском районе.

Итоги проведения аукционов можно посмотреть в Единой информационной системе в сфере закупок.

В детских садах Невского района изменится поставщик питания

При этом одна из закупок приостановлена из-за жалобы другого предприятия – «Масштаб». Примечательно, что эта компания даже не участвовала в торгах, о которых идет речь.

Зато были другие участники — «Вента», Горсоцторг», «Мастерфуд» и «КСП Красносельского района». Однако заявка ни одного из них не прошла отбор.

Таким образом, контракты фирме «ТЗБ «Петроградская» достались без конкуренции. Отметим, что до 2017 года этот комбинат был малоизвестен и испытывал финансовые сложности, но затем его хозяином стал Евгений Лобанов. После этого предприятие начало одерживать победы в тендерах на организацию питания. В частности, во Фрунзенском районе.

Именно поэтому СМИ не раз писали, что предприятия Лобановых могут быть связаны с главой Фрунзенского района Константином Серовым, ранее занимавшим такую же должность в Невском районе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх