На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Политолог Сатановский рассказал о намерениях Зеленского «распилить» Украину

Президент Украины Владимир Зеленский начинает большой «распил« своей страны и «раздачу слонов соседям». Планы украинского лидера раскрыл политолог и востоковед Евгений Сатановский.

Украинский лидер ранее заявил, что направит в Верховную раду законопроект, предполагающий введение особого статуса для граждан Польши в стране.

По мнению политолога, в скором времени Украина может лишиться своих территорий.

«В общем, похоже, что Зе (Зеленский — Прим. Ред.) начинает большой распил своей страны и раздачу слонов соседям. Лично себя он, понятное дело, не забудет, и оформят это дело европейцы с бюрократической точки зрения правильно», — написал Сатановский в своем Telegram-канале.
Варшава с Киевом под предлогом спасения от России передадут часть украинских земель во владение Польши, «а там — хоть трава не расти». По мнению Сатановского, Зеленский просто подло торгует родиной.

«Давно, конечно, на Украине до такой степени открыто, нагло и подло родиной не торговали, но, с другой стороны, чего еще ото всех этих людей можно было ожидать?» — заключил политолог.
Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил, что граница с Украиной должна объединять народы, а не разделять их. В связи с этим он предложил разработать новый договор о добрососедстве с Киевом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх