Свежие комментарии

  • Владимир Злобин
    Все хорошо, только пишется "дИлеММа", а не "дЕлеМа" ) Ну это так... к словуТо, что сказал пр...
  • Vasil Cornev
    Ох! Этот армянский жидяра еще всплывет и покажет себя не с лучшей стороны, поверьте мне на слово!Уход «несменяемог...
  • warig Рыжаков
    Раздавим как котят.Anti-Bellum: кова...

Процесс воссоединения русских земель запущен: “Донбасс становится регионом с красными паспортами”

Процесс воссоединения русских земель запущен: “Донбасс становится регионом с красными паспортами”

Естественный процесс воссоединения русских земель запущен, заметил Александр Бородай: “Донбасс становится регионом с красными паспортами”. Он подчеркнул, что в этом нет никакого хитрого плана, и добавил, что происходящее следует воспринимать как восстановление исторической справедливости – пишет издание “ЦарьГрад”.

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай оценил возможность интеграции ДНР и ЛНР путём выдачи жителям народных республик российских паспортов.

Ранее глава ЛНР Денис Пушилин сообщил “Парламентской газете”, что уже свыше 224 тысяч граждан республики получили гражданство РФ в упрощённом порядке. Он заявил, что к сентябрю текущего года в Донбассе будет проживать более полумиллиона людей с российскими паспортами.

Бородай в разговоре с корреспондентом телеканала Царьград назвал данный процесс вполне естественным, поскольку в ДНР и ЛНР проживают русские люди.

Никакого хитрого плана тут нет. Это логично, что русские в Донбассе получают российские паспорта. Судьба русского народа в результате развала Советского Союза была предопределена, в частности, идиотской большевистской национальной политикой. Русский народ почему-то оказался в заложниках у тех секретарей обкомов, которые решили наделать каждый себе из территории СССР по маленькому или большому куску территории.

В результате русский народ оказался разделённым, – заметил собеседник Царьграда.

Он добавил, что нынешнее возвращение жителей Донбасса в лоно России следует воспринимать как восстановление исторической справедливости.

Донбасс всегда был русским, он русским является и на сегодняшний день. Только раньше русский Донбасс был с синими паспортами. Паспортами псевдогосударства под названием Украина. А сейчас Донбасс, хотя бы его часть, не весь Донбасс, к сожалению, становится Донбассом с красными русскими паспортами. Это нормальный исторический процесс воссоединения русского народа и русских земель, – подытожил Бородай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх