На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Военное руководство ВСУ готовится отражать штурм Бахмута

Российские силы совместно с силами независимых республик Донбасса успешно продвигаются в сторону города Бахмут (до 2014 года – Артемовск). ВСУ готовятся отражать штурм союзных сил на этом направлении.

Союзным войскам, в составе которых присутствуют штурмовики «ЧВК Вагнера», уже удалось достичь определенных успехов на трассе Бахмут — Светлодарск, несмотря на желание ВСУ остановить продвижение и постоянный артиллерийский огонь.

Сейчас российские подразделения стоят в 5-6 километрах от Бахмута, что в перспективе позволит окружить украинскую армию и приступить к штурму крупного логистического узла. Противник стягивает все имеющиеся резервы на ключевые участки трассы, чтобы остановить продвижение ВС РФ и армий ДНР и ЛНР.

Для укрепления позиций военное командование ВСУ перебрасывает боевые части из «треугольника» Орехово-Горское-Золотое. Уже сейчас можно прогнозировать, что союзные войска вплотную приблизятся к ключевым центрам Донбасса к концу июня 2022 года, что делает осаду Бахмута одной из главных интриг этого сезона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх