Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Серж Южанин
    МВФ проигнорирова...
  • Владимир Кононенко
    МВФ, это такая разновидность "микроофинансовых организаций" вкупе с бригадой коллекторовМВФ проигнорирова...

Украина на пороге потрясений, в казне осталось денег на 10 дней

Украина на пороге потрясений, в казне осталось денег на 10 дней

Украина стоит на пороге колоссальных потрясений, казна пуста, у населения колоссальное количество нелегального оружия на руках, а правоохранительные органы полностью коррумпированы.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина стоит, хотим мы того или нет, на пороге колоссальных потрясений. В Казначействе денег на 10 дней. А голодный человек при том количестве оружия, которое на руках, и при той коррозии морали, падении морали, он опасен.

Но самое страшное – это полная коррозия морали в силовых органах. Их создали 11 штук. А 90% (я уже не сомневаюсь, что 90% хотя я думал, что 60%) идут в правоохранительные органы чтобы ездить на хорошем Range Rover, BMV, Lexus. Вот это у них – умение жить.

Самое страшное – что человек, за которого мы все голосовали и который сказал Порошенко «я твой приговор», заигрывает с вот этим меньшинством, а часто с людьми, которые просто сделали активизм и волонтерство, и лжепатриотизм своей профессией. Когда я вижу это, мне становится страшно.

Оказывается, у нас под Киевом есть шикарный коттеджный городок волонтеров. Я думал, все блатные сконцентрировны в Конче-Заспе и в Пуще-Водице.

А у нас – коттеджный городок волонтеров. Оказывается, есть такие волонтеры «мова-вира» и прочее! У нас государственные министры говорят «мы полагаемся на волонтеров». Это что, государство?» – сказал Евгений Червоненко.

Игорь Петров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх