Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Не понял? А разве немцы не вопят бредни про "два миллиона изнасилованных немок"? Война Евросоюза (а это был именно Ев...Александр Рар: ре...
  • Алекс ZLOYBOY
    Молодец, Шеф! Давно пора... Эта гейропейская мразь мягкость в международных делах принимает за слабость... Они всё пы...Европа в ужасе мо...
  • Алекс ZLOYBOY
    Нечего ваньку валять... Хитлер в своей директиве № 22 (план барбароса) громогласно провозгласил: Расширить херманию з...Александр Рар: ре...

Михаил Добкин идёт в мэры Харькова

Михаил Добкин идёт в мэры Харькова

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин  объявил, что идет на местные выборы.

«Уважаемые Харьковчане, дорогие друзья. Сегодня я подал документы на регистрацию кандидатом на должность харьковского городского головы. Воистину говорят: человек предполагает, Бог располагает.

Не хочу здесь много писать о мотивах и причинах такого решения. Скажу лишь одно, желаю Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления и возвращения в родной Харьков. Всё остальное завтра расскажу Максу Назарову в эфире телеканала НАШ», — написал Добкин в соцсетях.

Были прогнозы, что в связи с состоянием здоровья Кернеса, Добкин в последний день решится баллотироваться на пост градоначальника Харькова.

Значит, не все хорошо со здоровьем у Геннадия Кернеса, несмотря на то, что вчера сын и жена заверяли, что он идет на поправку и врачи «Шарите» уже обсуждают его выписку.

Если Кернес не будет участвовать в выборах, тогда Харьков скорее всего ожидает два тура, где за кресло мэра будут сражаться Михаил Добкин и Александр Фельдман.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх