Свежие комментарии

  • Вета Магиня15 января, 21:04
    <i>Комментарий скрыт</i>Министр обороны Ф...
  • ВЛАДИСЛАВ15 января, 19:19
    Околовластная возня с участием Навального в России сейчас мало кого интересует. Люди борются за свою красивую жизнь ...До объявления Нав...
  • Иван Семенов11 января, 20:04
    Набираем попкорна и с удовольствием наблюдаем как шакалы с крысиными повадками начнут друг друга грызть!Украина оказалась...

Мне по фэншуй: как правильно сделать перестановку мебели в доме

Мне по фэншуй: как правильно сделать перестановку мебели в доме

“В любой непонятной ситуации двигай мебель”, — смеется Александра Галкина, которая занимается фэншуй более десяти лет. Она поясняет: согласно этой древнекитайской практике, в каждом доме есть энергетически сильные точки. Они помогают реализовать планы и мечты. Соответственно, в противовес им существуют “слабые” зоны, где нельзя долго находиться.

Важно, что каждый год “расклад” хороших и плохих направлений меняется — они не постоянны. И если любимый диван стоит в одном углу уже несколько лет, а в карьере и личной жизни, несмотря на усилия, ничего не происходит, возможно, пора сделать перестановку.

По словам эксперта, дом не просто может, а должен “работать” на хозяев. Самое главное — правильное расположение мест, где проводят больше всего времени: письменного стола (особенно с учетом перехода многих на удаленку), кровати и плиты. Взрослым, например, кровать и рабочий стол следует разместить на западе или северо-востоке. Такая локация привлечет финансовое благополучие и вдохновение.

Также хорошо, если дверь дома выходит на северо-восток или запад. “В первом случае вас ждет прорыв: новое дело или перемещение на новый уровень в карьере. Во втором — хороший заработок”, — считает астролог.

Есть еще вариант: просто повесить на ручку двери колокольчик. “Его звук очистит пространство от отрицательных вибраций”, — объясняет астролог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх